まず第一に
三白兄さんは定期的にリソース投稿をしている人で、みんなから尊敬されています。
→_→
でも彼はどうなんでしょう?三白兄さんは長い間フォーラムにいるのに、まだ7フォーラムの本質を理解していません。
ここには夢があるのは分かっています。
7フォーラムは常にリソースを統合し共有し、技術を交換し、チャットスパムをする場所でした。
私の言う通りですよね?
結局、あの時はゲームのためにここにいたんだ。
今、もう第7フォーラムに溶け込んでいることに気づいた。これなしでは生きられない
それに、なぜ三白兄があんなにネガティブなのかもわかっている。
なぜなら:三百兄は多くの貢献をしてくれているのに、彼のリソース投稿は百件以上の返信をもらったことがないからだ。
三百兄の気持ちは想像できるだろう?
\三百兄さんの気持ちはわかるけど、
三百兄さん、七フォーラムには実は静かに貢献している人が数え切れないほどいることを忘れているようだね。彼らが誰かは知らないけど、君と同じネガティブな感情を共有している。それでも諦めず、静かに寄付し続けている......今はリソースを投稿し始めたけど、返信が欲しいのは返信じゃなくてアクセス数だ。結局、誰かが見に来てくれればそれで十分だ。
最後に、サイトの運営者という偉大な人物について話しましょう
セブンフォーラムの創設から今の栄光まで、すべてはサイト運営者や他のトップ専門家たちの努力のおかげです。でも、サイト運営者がどれほど一生懸命働いているかは誰にもわかりません。 サイトオーナーは忙しいのは知っていますが、どんなに忙しくても、投稿をチェックしてくれるとは誰にもわかりません。ただ、そのサイトオーナーは自分の気持ちを表現するのが苦手なので、訪問を終えて静かに去ってしまうことが多いのです。\私たちはサイトマスターの努力を理解しるべきですよね?\トップクリエイターの感情も理解すべきです\ また、すべてのダイバーの皆さん、投稿を読んだ後に返信をいただけますか?結局のところ、これで多くのトラフィックを消費しませんからね。数語打つくのは小さなことですが、私たちの返信は専門家たちにとって絶え間ないモチベーションの源です!
普段は返信していますし、皆さんにもそうしてほしいです
ここにいる皆さんに感謝したいです!
ゴホンゴホン-_-///さっき三百兄の咆哮を見たばかりで、私は何かを見つけたようだ
返信 (10)
返信が多ければ多いほど、達人たちはもっと多くのリソースを共有してくれます!私たちは達人のリソースを使いました!だから、感謝の言葉を忘れないでください!
いやらしい貼り付けこそ王道…そうでなければ、あの手を出すだけの連中は返信しない ←_←
あなたが私の投稿が100件以上の返信がないと言うのは、完全に目を開けて嘘をついているだけだ
それは彼らを甘やかしているからで、今後リソースを配るときに隠して貼っても、やる人はやらない人もいるだろう。
皆さんのご尽力に感謝します!
ご理解いただきありがとうございます!
ああ。。。
いい投稿だね、へへ
実はデータ通信は小さい問題で、打つことのほうが面倒だ……
実は文字を打つのは本当に面倒で、投稿する者のことを少し理解してほしい……
— すべての返信が読み込まれました —