▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\ 最初のステップは携帯電話を解読することです!
Q: 電話を解読することの利点は何ですか?そして欠点は何ですか?
A: 基本的に、電話を解読することにデメリットはなく、利点だけです!電話を解読した後、ソフトウェアのインストールはビザ不要で、多くのパッチを使えます。要するに、電話を使いたいなら必ず解読しなければなりません!しかし、電話を電話やメッセージ送信だけに使うなら、解読する必要はありません!
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\Q: どうすれば電話の応答を速くできますか?A: 設定、パーソナルモード、テーマモード、標準、オプション、テーマエフェクト、そして閉じてください!以上です!\▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\Q: 頻繁にスマホがフリーズしたり再起動したりした場合はどうすればいいですか?A: ほとんどの場合、ソフトウェアの競合が原因です。この問題が発生した際に最近インストールしたソフトウェアはすべてアンインストールしてください。それでもダメなら、スマホを削除してください!
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\Q: スマホのテーマはどうやって削除しますか?A: スマホのテーマを削除するには、まず組み込みの入力方式と、まだ使っていないテーマに切り替え、設定 — データ管理 — プログラム管理から見つけて削除してください。 つまり、スマホの入力方式をシステムの組み込み入力方式に切り替え、設定、プログラム管理、インストール済みアプリに切り替えるということです!この段階で、ここで見つけて削除できます。最も重要なステップは、電話の内蔵入力方式に戻すことです!
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\Q: インストール済みプログラムをどうやってアンインストールしますか?A: 設定、プログラム管理、インストール済みプログラムに行き、削除したいものを見つけてからオプションをクリックしてアンインストールしてください!それだけです!
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\Q: なぜ私のスマホは時々再起動するのですか?なぜすべてのアプリが時々自動的に終了するのですか?RAMとは何ですか?RAMはどうやって復元すればいいですか?管理プログラムを切り替えたり、着信者の着信音を切り替えたり、アプリを起動したりすると、なぜスマホのRAM不足と表示されるのですか?\答:以上の問題はすべてメモリ不足が原因です。メモリはプログラムを実行するために使われ、メモリの容量が大きくても変わりません。プログラムを実行するとメモリは減少し、実行するプログラムがメモリを超えるとそのプログラムは動作できません。プログラムを終了すればメモリは回復します!スマホを再起動したくない場合は、メモリ解放を使うこともできますが、効果は再起動ほど明確ではありません。\▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\問:スマホでBluetoothで受信した情報をメモリカードに保存するには?\答:メッセージ、設定、その他、使用ストレージを選択してEドライブを選べば大丈夫です!\▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\問:スマホのインターネットが遅い場合はどうする?\答:スマホのインターネット速度は地域の問題で変えられませんが、基地局ロックを使って改善できるか試すことはできます。\▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\問:拡張子とは何ですか?どうやって変更しますか?\答:例えば、ファイル名が123456.SISの場合、このSISが拡張子です!拡張子を変更するにはXPマネージャーでファイルを選択し、名前の変更をして、ドットの後の英字を必要な拡張子に変更すればOKです!\▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁\メモリカード修復方法:メモリカードの修復方法は以下の通りです。①. メモリカードをカードリーダーでパソコンに挿入し、マイコンピュータからドライブを見つけて右クリック-プロパティ-ツール-チェック開始(「ファイルシステムの自動修復」と「不良セクタのスキャンおよび回復を試みる」にチェック)を選び開始②. メモリカードの断片化を整理③. スタート-ファイル名を指定して実行- CMDと入力してEnter、DOSコマンド画面を開く-- コマンド画面でchkdsk X:/f入力(注意:Xはあなたのメモリカードのドライブ文字に対応)、その後「Windowsはファイルとフォルダのチェックを実行中」と表示され、100%になればチェック完了④. メモリカードをスマホに戻すだけです。\