ウェブマスターは最近とても忙しいです...それ自体は悪いことではありませんが、問題はあなた自身が忙しいことです!あなたも人間で、三つの頭と六本の腕があるわけではないのに、誰にも助けを求めません。だから三人は三つの頭と六本の腕を持っているのです!
一つの力を一つに持っているのに、コミュニティのメンバーには見せていません!(これはその日の**投稿に対して私が言いたかったことです)
この投稿は2013.07.08の昨夜の愚痴についてです:広告は正しい!クリック数は正しい!トラフィックの生成も正しい!これがフォーラムの継続的な開発と維持の経験の源です。フォーラムは福祉機関ではなく、ウェブマスターは巨人ではありません!(このセクションは300の悪影響を排除するために使われています)間違いはウェブマスターです。あなたは自分の仕事をしていません! 助けを求めず、資源を賢く使わず、目標はお金を稼ぐことかもしれませんが、心と理想はフォーラム、フォーラムのメンバー、そして発展であるべきです!もしかしたらすでに収入があるかもしれませんし、退屈で退屈なフォーラムが他のことをしたくなるかもしれません(*確かに、多くのフォーラムは退屈で退屈です。最初はとても活発ですが、フォーラムが現実に近づかないため後には怠けてしまいます。白石はかつて「夜に目を閉じてください」イベントを開催しましたが、参加者数も雰囲気も悪く、公式な支援不足にも関係していました。結局、彼はフォーラムに失望を表明しました。*多くの人、例えばサイトオーナーのように、何を言うべきで何を言ってはいけないかを手放せない人もいます!はい、でも本当にそんなに境界線があるのでしょうか?多くの人はお互いに決して会えない相手として見ているだけです!なんて謙虚なんでしょうね。そんな態度で、何が言えるのですか! こんな連中と対峙すると、彼の弟をぶっ飛ばしたいだけだ!)でも興味があるといけない。例えば退屈なときはQQにログインして、フォーラムで唾を吐くみたいに!*ずっと君は謎めいてありそうだと思ってた!話しすぎるとミスや間違ったことをする、疲れすぎるのが怖いのかもしれないが、事実は話さずに参加しないとボスになれないって証明している!
*権力の分散化には管理が必要だが、中央集権は人々が君主制、貴族制、封建制度のように好き勝手に動ける!*他のフォーラムを三権区分で更新することを提案!初めてフォーラムの入り方がわからなかったり入れなかった時、外部セクションに文句を言ったら面白いことに、多くの訪問者が投稿しているのに誰も返事をしなかった...観光客からの罵りの嵐!それが基本的な問題だけだ! 当時の管理職に過失があったのかお聞きしたいです!出勤後、すぐに提案苦情セクションを設置し、「監督事務所」提案セクションを設置するための支援を求める提案をしました。提案セクションは送信だけでなく、実行能力が不足しています!しかし当時私はすぐには答えませんでした!私は問題を解決すべきだと思います、三つの部署を設立します!!スーパーモデレーターをなくし、各部署で職員にします!\ これは新しい試みです!フォーラムが退屈なのはその開放性のなさと弱さのせいです、猫扑を学びましょう!あなたはできるか見てみたいです!人を使う勇気がありますか!すべてを他人に従わせる必要はありません!
管理者は権限を委譲すべきだ!
返信 (17)
改革の時だ!!
www.7723.cn 7723.cnは以前から私とは関係ありません。彼らが広告でお金を稼ぐのは彼らの問題です。どうかスレ主は私を巻き込まないでください。私はそんなに目先の利益にこだわる人間ではありません。権力というものも、一度手放すとフォーラムの管理がうまくいかなければ戦場のようになり、毎日戦火が絶えません。PC版が正式にリリースされ、モバイル版とカラーバージョンを入れ替えた後に再び配分します。
スレ主は一見高度な皮肉に見えるけど、実は大ファンだよ!ハハ
自己でトップに置く、必ず管理者に見てもらう!
改革というわけではないですね、今はパソコン版のフォーラムが立ち上がったので、改革する必要はありませんね、これはそもそも全く新しいものです
。。。。革命。。
もともとスーパーブラックじゃない…誰かをディスるためじゃない!私はただの大ファンです!
通りかかる、、、
7723.cnはどうやら淘宝で携帯のチャージを始めたようだ、、、、、、、、
もし捨てなければ、この生涯離れない;もし嫌なら、死んでどこかへ行け!
返信は投稿より見栄えがいい
権力を外に出すという意味は、あなたの最高指導者の下で私たちがより多くの権力を持つということです。猫扑を参考にしてください…
駅長と近距離で接触。最高
未来の道はどこにあるのか?改革、笑っちゃうほどだ。そんなに簡単ではない。単純にゲームをダウンロードするフォーラムはリスクが高い。例えば游尚、携帯業界に震動があれば、多くの人が食い扶持を失う。これらは制御できないものだ。重要なのは転換であり、技術フォーラムやチャット・エンターテインメントに発展することだ。リスクを移し、資本を守ること。ゲームのダウンロード提供も必要だが、絶対に全ての希望をそこに託してはいけない。歪んだフォーラム構造では、当然発展できない。
もしかすると、あなたは自分から名乗り出るべきかもしれない
間違っているんじゃないの、今はこうじゃないの…管理を少し改革しても、本質は変わらない!!
私はイベントをやる方がいいと思います
— すべての返信が読み込まれました —