ゴホンゴホン、騙されて来た友達は誤解しないでください。
実際、私はただ管理人と少し長く話していただけです。
今、三百兄と管理人の考えをそれぞれ私に教えてくれました。問題の核心は、コミュニケーションにあると初歩的に特定されました。
三百兄は熱心ですが、管理人は一日中忙しくて時間が取れず、逆に管理人側の誤解を招いてしまいました。実際、管理人は本当に親しみやすい人で、もうすぐ30歳なのに私のような子供とも普通に話せるので、私は何も言うことはありません。
彼が忙しいのは本当で、最近はコンピュータサイトに忙しく、いろいろな準備作業を残業でこなしており、時間が本当に取れません。もし毎日会員とチャットしてふざけていたら、重要な仕事もできなくなります。
最後に管理人も自分の苦労を私に教えてくれました:管理人である以上、文句を言われないわけではない、老練な人はやっぱり違う、気楽に構えているようです。
昨晩、管理人と情熱的な一夜を過ごした……
返信 (15)
私はもうすぐ泣きそうです!うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!
私のプロフィールを見て、管理人とこっそり会おうとする奴、死にたいのか
私はただ醤油を買いに来ただけで、単なる通りすがりです。同じようなことがあっても、全くの偶然です、、、
釣りタイトルを取り締まる
皆さん、こんにちは!
はは、情報量が多すぎる
フォーラムは結局いつ転型するのか…まさかこんな単純なゲームフォーラムのままなのか、訪問者はゲームをダウンロードしたらすぐに去るだろう、誰も気にしない。チャットやエンターテインメント、あるいはゲームの攻略や解析のフォーラムに転型できないのか。もしあのバカどもが改革しなければ、今のフォーラムはせいぜい中くらいだろうし、彩犬や狸たちが変わらなければ、今の底辺も結局は小さな肛門の毛みたいな存在にしかなれない。フォーラムの構造自体が間違っている。
噂は全部嘘だ!タバコを吸うと勃起不全になるなんて、私は全く吸っていないのに
まさか、、、売春はもう、、、勃起不全になった←_←←_←←_←←_←←_←
私は王楽楽の甥です
あなたは贴吧で遊ぶリズムです
。。。
私は解答部を再開した後*伝部を始めるべきだと思います。もし可能であれば、チャット小隊も開くことができます。ただし、前提として継続することが必要です。
スレ主をトップに押し上げる
漁をする…
— すべての返信が読み込まれました —