突拍子もない大ぼらだ!

オリジナルポスター: 陸俊 ビュー: 120 返信: 5 で投稿される: 2013-07-09 11:39:13
1、ある年の寒い日、二人が向かい合って声を出すと、その声は途中で凍って「ガチャン」と音を立てて地面に落ちた。この落ち方は大したことではなかったが、コンクリートの地面に穴を開けるほどだった。
2、ある年の暑い日、どの家も火を使って料理をする必要がなかった。ある人は南極の氷の上で餅を焼き、ある人は太平洋でカップ麺を煮ていた。
3、ある年の風が強かった。その年は今日風が吹き、明日も風が吹いた。その年は人々はテレビを見れなかった。信号がどんなに強くても、風によって吹き飛ばされてしまった。
4、ある年の霧が濃かった。顔を近づけても相手の顔がはっきり見えなかった。その年は離婚騒動が非常に多かった。理由は簡単で、濃霧の日はどれだけ注意しても、間違ってキスしてしまうことが避けられなかったからだ。
5、ある年の交通渋滞では、車が通れる道はすべて詰まっていた。仕方なく人々は飛行機に乗るしかなかった。結果として飛行機が多すぎて、空港は飽和状態となり飛行機は着陸できなかった。関係当局はやむを得ずヘリコプターで乗客に食事を届けることになった。
6、ある年のある日、世界で戦争が発生し、大部分の男性は戦死した。仕方なく女性は十人で一人の夫を共有するしかなかった。しかし女性が多すぎて男性は耐えられず、女性は満足できなかった。関係当局はやむを得ずロボットを使って女性たちにサービスを提供することになった!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

陸俊、死にたいのか!
浮雲の帽子
私は解答部を再開した後*伝部を始めるべきだと思います。もし可能であれば、チャット小隊も開くことができます。ただし、前提として継続することが必要です。
ルジュン!自業自得だな!第6条が来るのを待っていろ!
。。。ああ、くそ。。。ひどい。。。本当にひどい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す