三百、入ってきてちょっと見てくれる?小美ウサギが君に言いたいことがある。
三百キロクラブとはとても話が合う人だと思っていますし、三百キロクラブの人もとても良い人だと思います。\もしかしたら皆の間に何か誤解があるのかもしれません。\私は新人で、あまりわかりません。\でも昨日彼の投稿を見たところ、三百キロクラブはもうリソースを配布しないと言っていました≧3≦\それでは、私たちはどうすればいいのでしょう?\三百、\私たちのために考えてください、皆同じ家族です。\こうしましょう、三百、これからリソースを私たちの家族のフォーラムに配ってください。\私たちも楽しみにしています、へへ、ポケットモンスターが好きな仲間として。\いいですか、三百?∩ε∩\これからリソースを家族のフォーラムに配ってください~∩ε∩
返信 (13)
どうやら妹っぽい……
ええと…はい。うさぎ。
希少だ、あまりにも希少で、私は興奮して鼻水と涙が出るよ
三百里兄…人気があるのはすごい! ただ、楼主の言い方が“魏良”にそっくりで、ちょっと…
なぜ小美と呼ぶのですか?
私は解答部を再開した後*伝部を始めるべきだと思います。もし可能であれば、チャット小隊も開くことができます。ただし、前提として継続することが必要です。
ロリだよ!
あなたたちは本当にすごい、小さなロリを連れている
へへ、私は今来たところで、ロリを見た
小とと
この言葉はどういう意味ですか?まさかスーパーカーが誰かといざこざを起こしたのですか?私は知りません、詳しいことを知りたいです!
×!人を奪うな!300くらいで私たちの5版!福利たっぷり!
ええと。。。違うよ。。。うさぎは彼と話したことがあるんだよ。
— すべての返信が読み込まれました —