スーパーpyプラットフォーム2.4全プラグイン安定Eドライブ版【セイバン】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 221 返信: 17 で投稿される: 2013-07-09 13:00:05
PYの正式名称はPythonであり、これは一つのシステムプラットフォームです。私たちのS60V3で使用しているのはその移植版で、WindowsのDOSに相当します。つまり、オブジェクト指向のインタプリタ型コンピュータプログラミング言語であり、機能が強力で完成度の高い汎用言語でもあります。すでに十年以上の発展の歴史があり、成熟して安定しています。Pythonはスクリプト言語の中で最も豊富で強力なライブラリを持ち、大部分の日常アプリケーションを十分にサポートできます。Symbianスマートフォンでは、CやJAVAで開発された二種類のアプリケーションをサポートしており、Pythonをインストールすれば、多くのPythonで開発されたさまざまなプログラムもサポートできるようになります。普通の携帯電話ユーザーにとって、あまり多くを理解する必要はなく、Pythonプラットフォームをインストールするだけで、携帯電話でPythonで開発されたより多くのプログラムを利用できるようになります。現在、Symbian携帯電話上にはかなり多くのPythonで開発された実用的なプログラムがあります。これがPythonの特徴であり、私たちがよく言うpyプラットフォームのことです。簡単に言うと、携帯電話を楽しむには、まず携帯電話をハックすることが第一歩であり、次はpyプラットフォームのインストールが第二歩です!(これはメモリーカードにもインストールできます)\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

@_@
とても古い
。。。
投稿者に公式版を投稿することをおすすめします
持っていない
、、、私を騙す
五版リソースチーム、無限に人を募集
第5版リソースグループが第5版の機友を大募集!福利がたっぷり!
見に来てください
私ああ、パオバマ吧
これは様子を見なければならない
いいものだな、、
見て、えっと
ああああああああああ
くそっ。
………………
真っ黒
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す