ゲームをおすすめしてください!
最近暇でGBAの真・三國無双を遊んでいます、なかなかいい感じです!他のゲームも少し遊びたいです。誰かいくつかおすすめしてくれませんか?ポケットモンスターシリーズや遊戯王シリーズは持っているので大丈夫です。どうもありがとうございます!!
返信 (7)
私の投稿を見て返信してくれてありがとうございます!ありがとう!!
そうだ、みんなにシミュレーターのゲームダウンロードリンクを共有するね。www.cpPlay.com には GBA、SFC、FC、MD、アーケード、GB、GBC などいろいろなフォーマットが揃っていて、とても良いよ!! 私はよくそこからダウンロードしてる!スマホでもダウンロード可能だよ!
ロボット大戦、ゴールデンサン、召喚の夜など
マリオシリーズ、逆転、ファイアーエムブレム
スーパーガンファイアヒーローで最初のステージのボスが出てきた時、私はすぐに魅了された。映像は強烈で時代を超えて色あせない。カジュアルなマリオのピンボール、マリオ対ドンキーコング、逆転裁判シリーズ、そしてマイナーだが名作のスーパーマン特攻隊、スパイラルクラッシャー、魂斗羅執念無限人版。
ファイアーエムブレムをやろう。。でも霧の戦いは一番嫌い。。
スーパーロボット大戦OG2、プリンセス同盟、ファイアーエムブレム
— すべての返信が読み込まれました —