水貼り。
最も夏があまり好きではない。熱中症にならなければ退屈で死にそうだ、退屈で死ぬって何か知ってる?つまり退屈で死にそうなくらいだということだ。やっぱり外に出て何かすることを探そう……(n年ぶりにコインを配らなかった。一度にまとめてコインを配る。まずは10Eを作って、残りは夜にまとめる)
返信 (18)
通り過ぎ~
。。。部屋でエアコンをつけてゲームをする。。。。。。
囧(;)
囧
お金が欲しい!
神経質
お金持ちはすごい!インフレの元凶!
品物を大量に仕入れる!
ああ、明らかにあなたの方が私より退屈だ。
サブアカウントでの投稿を禁止する
インフレ、規則で管理されていなければ誰が原因かもわからない、犯人も私とは関係ない 明らかに後の人...とにかく膨張するだけ コインを配り終えたら こうやって散らす クソなことをする
退屈に商品を乱刷して、しかも投稿するなんて!違法なのは法律が不十分のせいだと?こんなクズ
......あるウェブサイトは、ある程度に達するとシステムを制限するものであって、人の心を制限するものではない。明らかに他の人は話していないのに、あなたは話す。でも、ある人がサブアカウントを使って話すのに比べれば、もっとひどいのではないか?
よく家に帰って様子を見なさい
浅、よく家に帰って見てみて
見物見物
どうやってバッジを申請するのですか
人の心は徳であり、規則は法律です!規則さえ守れないのでは徳の話はできません!小号!ただ取っただけだとはわかりません!
— すべての返信が読み込まれました —