-----\操作>>追加報酬\報酬の総ポイントは21億を超えてはいけません!\-----
そうですよ、昼に配ったコインの貼り付けの真ん中のあのたくさんの投稿はもうコインがありません。\仕方ない、このゲームを遊ぶには。常にシステムのルールに従わなければなりません、別の日にまたコインを配ります…\失礼します、潜ります。
....これにも制限があります。
返信 (8)
この投稿を上げないのは、天の理に反する
あなたがくれた1元を100倍にして返す!文芸でセクシー、出ていけ!
1:100、こんな高いオッズ、ほんとに損した。最初から全部1eに賭ければよかった
あはは!まだわからないの?君はもう行ったでしょ!顔を出すな、顔を出すな!100eは自分で使え!100元は今のところあげられない、レベルが足りない!
汗…顔を破って話すなんて、言葉も出ない。この計算は本当に私より上手い
なぜ5階の人はスレ主を責めたのか、スレ主はどうしたのか?
私が理解できないと思わないで、あなたは1元試してみると言っただけで100になる。私も冗談を言っているわけではない
私はあなたが病気だということを知りたくない、そんなに明らかにしないでください。
— すべての返信が読み込まれました —