誰がWP8を使っていますか

オリジナルポスター: 柒域?ヤo独特の最も ビュー: 127 返信: 7 で投稿される: 2013-07-10 05:48:20
このタイプのスマホを使っている人はいますか?WP8は良くないと言われますが、しばらく使ううちに悪く感じません。多くの人は制限が多く、Androidよりもリソースが少ないため、買う勇気がありません。でも、なぜAndroidスマホを使うのですか?電話をかけたり、テキストを送ったり、インターネットを閲覧したり、チャットしたり、ゲームをしたりするためだけです。WP8は十分に動作しますが、リソースは少なくて済みます。でも本当に110を使い切れるのでしょうか。 WP8の無料リソースが000個ある?必要なものはすべて揃っています。WP8は動的磁石を使ってAndroidよりも省電力が高く、システム自体も遅延しません。バックグラウンドをきれいにするのに360は必要ありませんし、これらのプラットフォームはQualcommプロセッサしか使えず、他のプロセッサを搭載したAndroidスマホよりも冷却性能が良いです。かなり良いプラットフォームが実は役に立たないと批判されているのです。最初は慣れないから文句を言い始めるのかもしれません。SymbianからAndroidに切り替えたとき、Androidの不便さについて文句を言いませんでしたか? 最近では、Androidスマートフォンはユーザーの安全を顧みず、消費者を惹きつけるために盲目的に高速パフォーマンスを追求しています。端末の速度は上がっても、冷却性能は追いつきません。Androidスマートフォンを買うのは、時限爆弾を買うようなものです。冷却が追いつかず、Android端末が爆発して怪我をするというニュースが頻繁に報じられています。高速運転中の急速な放電でバッテリーが過熱・爆発します。WP8も熱くなりますが、バッテリー自体は過熱しません。Androidスマートフォンを使ったことがある人なら、長時間プレイするとすべてが熱くなり、時には画面が触ると熱く感じることを知っています。これはあくまで参考までに私個人の意見です。携帯電話の爆発は現実です。バッテリーを無意味に買わず、安いものを選ばず、純正のバッテリーを買うのが最善です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

買いたいけど、母がダメと言う。W8を使うのに慣れていないからだそうだ。
まず、WP8はAndroidのあの価格帯ではできません。HuaweiのあのW1も999です。爆発するのはあなたの操作が間違っているか、カーネルが偽物だからです。最後にソフトについてですが、ゲームは置いておいて、例を挙げるとWPの『畅无线』は毎月無料で使える時間がわずかしかありません。『畅豆』はお金を払って購入する必要があります。最後に言うと、あるシステムがオープンソースでなければ、遅かれ早かれ成功もしなければ、崇拝もされません。
バックグラウンドのQQと快播はどうですか?
スレ主の理解は間違っています!!!!!!!WP8からWP9にアップグレードするにはどれくらいの設定が必要か知っていますか?Android 2.3から4.0にアップグレードするための設定がどれくらい必要か知っていますか?あなたはWP8が良いと言いますか?『Temple Run』一つで彼のパンツを脱がせました。4コア1GBがなければWP9にアップグレードできないなんて、どんな理屈ですか!私の前の携帯5830でも4.1にアップグレードできました!!!以上は個人的な見解です。
WP9はありません、直接WP10です(公式がWin9は内部使用限定と言っているので、ユーザーが使えるのはWin10と同じで、WPもそうだと思います、まだかなり先の話ですが)、WP8はオープンしていないのでAndroidほど簡単にいじれませんが、その分とても安全で安心して使えます。Androidの方がWPより良いと言うのは、まだ十分にいじれていない人たちです。次のスマホはノキアのWP8に決めました。
私は毎日『神廟逃亡』を遊んでいます
wp8とAndroidはどちらも良いですが、一番うんざりするのはゲーム、つまり記録を稼ぐことです。ストーリーゲームはとても少ないです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す