管理者、7723、フォーラム、私たち
管理者には大きな権限があります、これは間違いありません。フォーラムの運営制度が完全でないため、やるべきことが多く、管理者一人の手では到底足りません。だから前回、副管理者を設置したんです。これはもちろん権限委譲の一環ですが、私が副管理者になって初めて、このポジションは努力だけでは不十分だと理解しました。私から管理者の解説を少しお手伝いします。まず、これは生存上必要な7723.comです。以前の7723.cnの時代、管理者は『執行マネージャー』のような立場で、意思決定の責任はまだ必要ありませんでした。ですが今、分家後の管理者はまさに個人事業主の役割を果たしています。そして現時点で私たちのフォーラムは、彼にとって非常に重要な資産です。今回の起業を成功させたいのであれば、彼がフォーラムを大切にしているのは想像に難くありません。しかし、ここに矛盾があります。彼のエネルギーには限りがあり、7723.comのホームページ制作は非常に複雑で、単体ゲーム、オンラインゲーム、フォーラムという三分野にまたがっています。この三分野の構築は全く新しい試練です。管理者の困難さを説明した後、多くの人が非難するフォーラム技術面の問題についても触れましょう。この問題は多くの誤解を生み、私も以前はこの点で管理者を理解できませんでした。その後、管理者が理由を教えてくれました。結局のところ、技術者が不足しており、フォーラムとホームページ双方の技術的要求を同時に満たすことができないのです。7723は企業ではなく、起業チームです。理想と目標を持つ人々が集まる集団で、以前もそうでしたし、今なおそうです。夢により生まれ、夢により続けられてきました。現在、かつてのチームは解散し、新しい7723.comは管理者の事業になりました。その内情について詳しくは知りませんが言いたいのは、7723フォーラムの重要性はかつてないほど高まっているということです。ここが7723.comの基盤です、7723フォーラムを愛する志ある方々や熱心なメンバーの皆さん、管理者にもう少し時間を与え、互いに理解し合い、フォーラムの夢を継続させましょう。
返信 (20)
あああ
医者はみんな嘘をつく。タバコを吸うと勃起不全になると言うけど、投稿者は全然タバコを吸っていない。
管理者はダウンロードサイトを作っているところで、今とても忙しいので、皆さんは…
理解してくれてありがとう
管理者は本当に忙しい。。。。
管理人はとても忙しい
たまにゲームをしたい、管理人は関与しない
この数日どうしたの?どうして私は何も知らないの?
新しいバージョンのパソコンが登場したら、すぐにシングルプレイヤーゲームが出てきた
ディンディンディン
パソコン版で会員ログインや小屋などができるようになることを希望します。Duowanを参考にできます!!!
ただ絶賛するしかない!
どのフォーラムにもいつも現れる管理者はいない~この管理者は変わっている
それをフォーラムの特色だと思えばいいよ
最初のスローガンは、すっかり忘れてしまいました。愛があり、夢があり、あなたと私の7723!
あまり言わない、ずっと応援します!
7坛のダウンロードは本当に快適ではありません、改善できますか
7723、紅紅火火!
7723永遠に存在!
7723フォーラムはパソコンのウェブページを開くことができますか、携帯でログインするのは本当に不便です
— すべての返信が読み込まれました —