<インタラクション>みんなが今までにした一番馬鹿なことは何ですか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 174 返信: 39 で投稿される: 2013-07-10 21:47:40
小さい頃から大人になるまで、誰しも多かれ少なかれバカなことをしたことがあります。\あなたがこれまでにした中で一番バカだと思うことは何ですか?\みんなで話してみましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

えっと、頭の上にヒキガエルを一匹置いたけど、でも彼はおしっこをしなかったのでまだ良かった
ある時、私はバナナを買い、皮を剥いてバナナをゴミ箱に捨てましたが、何かおかしいと思ってバナナを拾い上げ、一口かじりました……
私がトイレに行ったとき、後ろ姿が同級生のように見えたので、近づいてお尻を一蹴したら、結果は…
子供の頃、女の子の同級生をからかいに行ったら、うっかり転んで彼女のスカートを脱がせてしまった……-_-# 笑っちゃダメって約束したのに
本来は百元あったのに、なんと呵呵に二枚の十元札と交換されてしまった
小学校でトイレで誰が遠くまでおしっこできるか比べた
他人を私の姉のように思っていたら、結果は…
蚊取り線香を点けて葉っぱの上の小さな虫を焼き、それを数日間続ける
共有してくれてありがとう
お金を取りに来ました
わからない。。
返信が変
オナニーしてティッシュを取らなかった
私は避けに来ました
パソコンを壊す
オナニー
お父さんは理解しました
コンドームを風船のように膨らませる
大金持ちだなあ……
わからない。。。