7723 ゲームウィークリー 2011 年創刊号

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 4011 返信: 13 で投稿される: 2011-08-01 09:35:23
(画像) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif (/img)
数日前、チャイナエンターテインメントとXianzhangは次々と新しいゲームをリリースしました。プレイしたことはあるでしょうか?
1. アクション - 「誇り高き剣と狂剣 - 九天を越えて」
图片
簡単なレビュー: 新しいゲーム Xianzhang は革新的で、プレイヤーから良い反応を得ています
紹介: この夏のアクション武侠の傑作!川と湖の混乱は奇妙であり、3人の武道の達人がこの夏最も衝撃的な川と湖の物語を上演します!水上で軽快なカンフーをしたり、竹林で馬に乗って追いかけたり、罠や待ち伏せを勇敢に突破したり、頭脳バトルシステムではさまざまな賞品もあなたを待っています!遊女を護衛し、武当から花嫁をさらい、人生経験を明かし、恨みを晴らす武道の旅は勇敢です。 . .
2。 キャラクター - 神と悪魔の終末の審判
图片
簡単なレビュー: China Entertainment によって制作され、ドレスアップ システムとボス チャレンジ システムは非常に興味深い、優れたターン制ゲームです
紹介: 呪われた魔女の息子はどうやって母親の不満を晴らすことができるでしょうか?陰謀に巻き込まれた彼は、抜け出すことができるだろうか?美女3人の関係はどこへ向かうのか?刺激的なストーリー、絶妙な映像、豪華な特殊効果、そして豊富で多様なセットが、完璧で最高の楽しみをもたらします。
3。 格闘 - ジングウ ファイティング キング オブ バイオレンス
图片
簡単なレビュー: 優れた格闘ゲームなので、ダウンロードすることをお勧めします。 8 人のキャラクターと 3 つのモードがあり、絶妙なグラフィックとスムーズな操作を備えています - By A Poisonous Flower (ID: 8509)
紹介: ある外国で、チェン・ジェンと彼の後輩の姉妹は外国人から差別を受けていました。中国人の汚名を晴らすために、彼らは「世界一」と呼ばれる大会に参加し、傲慢な外国人に「中国人は卑怯者ではない!」と伝えるために優勝したいと考えていました。
4. アクション - ロックマン 4 - 新たな野望
图片
紹介: アクションの神として知られるカプコンの有名な傑作でウィリーが 3 度敗北してから間もないある日、コサック博士と名乗るロシアのロボット工学博士がライダー博士に挑戦状を出し、自分は最強のロボット研究者であり、ロックマンを倒すために 8 台のロボットを送ったと主張しました。世界平和のため、ロックマンはウィリーに続く悪の科学者と対峙せざるを得なくなる。しかし、ウィリーの行方にはまだ真実が残っていて、それは実は...
5。
ストラテジー - プラント vs. ゾンビ (新キャラクター強化版)

图片
はじめに: (Plants vs. Zombies、PVZ と呼ばれます) は新しいバージョンを開始しました。ディスコゾンビの追加に加えて、20の実績が追加され、新しい「ゾンビアバター」モードが追加されます。ユニークな 5 つのゲーム モード: アドベンチャー、ミニゲーム、パズル、サバイバル、ガーデン モード。アドベンチャー モードのレベル設定は 50 もあり、昼から夜、屋上からプールまでさまざまなシーンが用意されています。ゲームには飛行機を操縦するゾンビ パイロットを含む 26 種類の異なるゾンビ敵が登場し、ゲームをより挑戦的にしています。49 種類の強力で異なる植物があり、コインを集めてペットやその他のオプションの小道具を購入できます。クレイジーショップから特別な植物や道具を購入して、想像できるあらゆる方法でゾンビを倒しましょう。絶妙なゲームグラフィックとサウンド。無制限にリプレイでき、同じイベントを二度経験することはありません。 2 番目のゲームでは隠れたゾンビをプレイすることもでき、いつでも新鮮なゲーム体験を提供します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

会員は自分のエリアの個性設定で、閲覧時に各ページの文字数を自分で設定できます。
面倒に思う場合は、すべてを見るをクリックして、投稿全体を読んでください
当サイトでは「ゲームをレビューして、携帯電話の通話料をもらおう」キャンペーンを開催しており、皆様の積極的な参加をお待ちしています
どこでゲームにコメントしますか?
4階の私は言葉が出ない
カスタマーサービスの皆さん、この週刊は今後毎日出ますか?
六階に戻る:はい、週刊誌は公式のものです。
壮観、最高!!
とても面白いゲームの紹介
ゲームは悪くないけど、すごく退屈だね。つい手が滑って一式買っちゃった!へへ!普通に翻すなら無料だよ
トップカスタマーサポートのボス
JAVAのチートを作れますか?『八門神器』のように!データを変更できるもの
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す