《異世界の花を守る達人》/烏陵城主/331万字/完結

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 166 返信: 2 で投稿される: 2013-07-11 00:45:35
【作品紹介】(br)トップクラスのオタクが制御技術の世界に転生し、プレイボーイはマスター・プロテクターとなる;彼は世界の強者を苦しめる制御技術を極め、片手で天を操り、美しさで世界を支配する!(br)************(br)支配的な支配者:若様、私は走ってミルクを産めます。草に餌をやる必要もありません。だから受け入れてください!ジュン・モの顔が真剣になった:何だって?消えろ、若様はここで最高級の牛しか受け入れないのを知っているのか?究極の波の高まりの美しさ:モー兄さん、置いていかないで!ジュン・モーは正義感に満ちて胸を強く叩いた。いや、もちろん違う、早く登録して列に並べ! 君墨は周囲の美人たちを見渡し、空に向かって遠吠えした。『天の女王、ロリ、成熟した姉よ、美しく魅力的な方、守らせてください—花の守護者は私だけです!』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

→_→
添付画像
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す