<インタラクティブ>あなたはフォーラムでどんなタイプですか?
(center)第一のタイプ 【鶏の戦闘機】\特徴は戦いを渇望し、常に情熱にあふれ、ネット上では闘鶏のように激しく、意見がやや過激で、好き嫌いがはっきりしており、決して中庸な発言をせず、『言葉で驚かせるまで止まらない』という豪胆さを持つ。\第二のタイプ 【孤独な鳳凰】\特徴は自分を大切にし、他人と争わず、真の才学を持つが、安易に意見を発表しない。しかし、発表するものは必ず傑作で、『鳴かず飛ばず』のままでも、一度鳴けば人を驚かす。大部分の時間は独り行動し、ふわりと現れ、一撃で決め、悠々と去り、背中を見送りながらため息をつかせる。\第三のタイプ 【悲しいダチョウ】\特徴は重鎮選手で、フォーラムで暴れまわり、大部分はフォーラムに入り浸り、空高く飛ぼうとするが、飛ぶ能力がないことに無念さを感じる。\第四のタイプ 【賑やかなスズメ】\特徴はおしゃべりで、自分の意見は持たず、でも意見を発表するのが好きで、平凡でいることを甘んじ、緑の葉として赤い花を引き立てることを喜ぶ。スレッドがあれば参加し、話題があれば話す。大切なのは賑やかさで、発言はほとんど雑談で、投稿は一般的に50字以内である。\第五のタイプ 【人気者のカササギ】\特徴はレベルは普通だが、人望があり、決して悪口を言わず、中庸の道を守り、物事を全体的に見る。原則問題には関わらず、フォーラムに入るとすぐ他人に挨拶し、非常に熱心である。\第六のタイプ 【粗暴なカラス】\特徴はすべてに敵意を持ち、歯ぎしりし、人を見ると罵り、言葉が辛辣で、口が悪く、しばしば汚い言葉を伴い、問題を見る目は間違っていないかもしれないが偏激で、決して投稿を称賛したり褒めたりしない。\第七のタイプ 【人に好かれるオウム】\特徴は人の言うことに同調し、オウムのように他人の意見を繰り返すのが好きである。\第八のタイプ 【傲慢なワシ】\特徴はもらうことだけを望み、決して与えず、フォーラムで旋回しながら探し、ほとんど発言せず、すべての投稿を必ず見る。役に立つものがあれば、すぐに取り込む。\皆さんはどのタイプに属しますか?
返信 (38)
私は初心者です
……………
私は鳥を踏む
あなたがため息をつくかどうかわからない
あああ
第二類
私はハンサムな鳥に属しています
コインがなくなっちゃった、うう……
賑やか好きなダチョウ(老ダチョウ)←_←
心に思っている人がいるね!
はははははは。
→_→
クスクス
私はどこにも属していないと言いたい
菜ウ。。。。
俺は鳥じゃない。。。。俺は人間だ
。。。。。。スレ主はベテランだ
あなたを褒めたい
またコインが追加されたね!
コインを取ったら撤退する