フランケンシュタインだけが答えられるsssの問題(豆知識)[1]

オリジナルポスター: アサシン@アサシン一家副団長 ビュー: 305 返信: 11 で投稿される: 2013-07-11 20:04:34
1. クモの糸はなぜこんなに頑丈なのですか?(この問題は簡単に答えても構いません。理由はいろいろなところに関連しているので、少し答えればよいです)\2. 携帯電話の重力センサーの原理は何ですか?\3. 電子ジャイロスコープはどのような時にバランスを失いますか?(この問題の答えはアニメ版スパイダーマンにあります)
第一問の答えは10Lで公開、第二問は20L、その後も同様に…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

1階の発表:その構成するタンパク質の構造に関係があり、次にDNAによるものです。
フランケンシュタイン、思い出した、伊藤潤二の漫画作品
そしてクモの糸はppから出る、実はそれは彼の精子で、精子は手をつないで…
力に敏感なセンサーを通じて、携帯電話の姿勢が変わるときの重心の変化を感じ取り、携帯電話のカーソルの位置を変えることで選択機能を実現します。 携帯電話の重力感知技術:圧電効果を利用しており、簡単に言えば内部の重り(一体化された重りと圧電片)の重力を正交する二方向の分力で測定し、水平方向を判断するものです。 携帯電話の重力感知とは、携帯電話内蔵の重力ジョイスティックチップを指し、画面や機能の切り替えのために振ることをサポートします。曲をスワイプして切り替えたり、画面を振って切り替えたり、反転してマナーモードにしたり、振って動画を切り替えることなどができ、とても楽しく使える機能です。
フランケンシュタインを侮辱しないでください!
百度の家族全員死ね!
激烈……
6階大××
主は科学オタクですか?
8L あなたが百度したのを私が知らないと思っているのか。
1問の答えは1Lと同じ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す