終わった、終わった

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 94 返信: 5 で投稿される: 2013-07-11 20:48:35
たとえ昔、盤古が天地を開いた時に、鳳姐はすでに唐僧と夫婦になっていたとしても、その当時武大郎はまだ西門慶のために四人の子供を産んでおり、長男の郭小四が14歳になった時、項羽は三度も茅庐を訪れ、武則天を手に入れた。しかしそれでも、民国初年に宋江が当時の第一美人である華佗に会うことには影響しなかった。彼らがデートの時に食べたボロボロのパンは、奔波霸というイスラエルの商人が作ったもので、この作り方は2046年にはすでに現地で広まっており、後にアファンティとアバンダ兄弟が改良して、郭德纲の相声をスイスのジュネーヴに持ち込むことになった。日本人のポポノヴァはこれに疑念を抱き、独自に16年間調査に没頭し、党と国家の指導者たちの意見を慎重に聞いた上で、世間を驚かせる結論を導き出した。実際、胡漢三はマイクロソフトの株式の30%を所有しており、このことは人々の蒼井そら先生に対する印象に大きな誤解を与えたのだ。それは衡水老白干のせいで男らしさが出ないのではなく、女性には毎月そういう日があるからである。PM2.5がアジア女性の標準バストサイズであるかどうかも、アフリカのチンパンジーが南極で起きたペンギンの強姦暴行事件についてどう思うかも、海南のバナナ農家が育てた野菜の重金属含有量が基準を超えているという事実を変えることはできない。あなたは自分の意見を長々と述べ、小喬が怡紅院に出資してスター街道で人気になったことに同意したとしても、食事中のオーガズムがいて座アルファ星の重力場に強い変化を引き起こし、その結果蘭州ラーメンが中国中に広まったという証拠はあるのか?さあ、俺を殴ってみろ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

えええ
月を代表して楼主を倒す
あああ
。。。
残念ながら見られなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す