<インタラクティブ>みんなは何を食べるのが一番好きですか?
(center)社会が不断に進歩するにつれて、さまざまな美食が至る所にあります。皆さんは何を一番食べたいですか?スナックですか?それとも家で作った美味しい料理ですか?話してください、老沧にもご馳走を味わわせてください!
返信 (89)
皆さん、具体的な料理名を言えますか?
私はトマトと卵の炒め物が好きです、、、トマト卵も悪くないです
私は豚の腎臓を食べるのが一番好きです
m記:ビッグマック ポテト:オリジナル味 コーラ:コカコーラバニラ 寿司:マグロ寿司 麺:広東式ワンタン麺 スープ粉:潮汕牛団子粉 炒め粉:沙河粉 料理:広東料理 肉類:牛肉 ヘビ肉 マグロ 葉物野菜:チーサイシン ウォータークレス レタス 禁忌:ドラゴンフルーツ タケノコ エビ
学校の食事に直面すると、私はただ家の味が一番美しいと言いたいだけです
グラティアオ(ゴラティアオ)はおおよそ1980年代の安徽省阜陽市に起源を持ち、阜陽特有の食べ物であり、地元の人々に非常に愛されています。大通りや細い路地の至る所で食べることができます。その名前の由来はおおよそ次の理由によります:阜陽では「かき混ぜる」の方言が「ゴラ(ge la)」であり、この麺のような食べ物はさまざまな調味料を均等にかき混ぜる必要があるため、「グラティアオ」と呼ばれるようになりました。
チョコレート、バーベキュー、ヨーグルト
アワビとナマコ……手が出せない
卵炒め卵(超真面目)
うんうん、トマト卵
ラララ、トマト
卵チャーハン
ラム肉の串
偶は鍋包肉が好きです。
へへ、肉を食べる、紅焼肉。
私は母が作った炊飯器チキンを食べるのが好きです
糖酢豚の細切り
自分で揚げたポテトが大好きで、香ばしくて、夜食には欠かせません。うちには大きなカゴいっぱいのジャガイモがあって、食べきれないほどです、はは。。。。
油で揚げた臭豆腐
大好きな揚げバナナチップ
さらに返信を読み込む