広東一区のチームがメンバー募集中!軍階は関係なし!技術も問いません!来てくれるだけでOK!(チームメイトと一緒にゲームをするとEPが稼げるって聞きましたよ)私は爆破が得意ではないので、チームに所属していないプレイヤー大歓迎!低いハードルでメンバー募集!
私たちのチームは有名になるためではなく、交流とインタラクションのためのものです。
みんなで数ゲームのチーム戦をして、誰が一番技術があるか見てみましょう!
さあ、もうチームに入れないことで悩む必要はありません!
人数制限なし!満員になるまで募集!
ようこそご参加ください!
チーム加入の方法:ゲームに入る → 右上のチームアイコンをクリック → 検索欄のチーム名をリーダー名に変更 → 私のキャラクター名を入力:血色爆頭123
-_-/// その後、承認を待つだけです
サイバン連盟、無限にメンバー募集中!
CFチームがメンバーを募集しています〜
返信 (8)
制限:広東一区、クランに所属していないプレイヤー、その他は制限なし!技術を磨くために、皆さんは私と対戦できますし、同時にEPを稼いで青いクリスタルのAKも買えますよ、何を待っているのですか?一加二美の良いことですよ!キャプテンが約束します!絶対に人を蹴りません!言動が過激でない限り!皆さんの素質がこれほど良いなら、きっと大丈夫でしょう
CFの海賊版ゲームはやらない、cs.oLだけやる
同じソファに座っても、もう昔のことです!今はただのスマホ中毒です!
CFをやるとめまいがする
私、技術が下手で。。。やめとく。。。。。。。。。。初心者中の初心者って感じ。。。
=_=。。。今CSは今小学生ばかりで、やっていけない。。。ちょっとCFを数日遊ぶ、←_←。。。後でまた楼主のこのサーバーに来る。。。わはは。。。
一階の剣魂兄さん、来て、←_←。。。お兄ちゃん、私のCSはちょっと面倒で=_=。。。6.6正式版が出たら君を探すね=_=
上等兵になりたい。。。。。。。こする
— すべての返信が読み込まれました —