絵を描きたい人は入ってください。暇な人は入ってください。
あなたは絵を描くのが好きですか?これまでにそのような夢を持ったことがありますか?勉強や仕事で絵を描く時間がなかったのでしょうか?ふふ、私はまた退屈しているので、みんなに一つのAndroidアプリを紹介します→_→〈画吧〉。中にはたくさんの作品があり、見ればとてもリアルです。自分で少しずつ練習してみてください。アバターも自分で描いたもので、チャットも自分で描いたもので、本当に素晴らしいです。私の招待コードは10327718です。とにかく入力しても悪いことはありません。一般的にダウンロードする場合、あらゆるスマホ用アシスタントがあります。おすすめはBaiduのスマホアシスタントです。あれでダウンロードすると、本当にデータを節約できます。では、あまり話さずに、来たら友達になってください。
返信 (9)
スレ主は女の子です、オオカミ友達たち、早く集まって見てください
顔に覚えがありますように。
あなたは妹だ!来て、オオカミ!
お金を配るんじゃないの?
お久しぶりです、、、、、、、、、、、、、
何のお金を出すの?
私はあなたたちにとても会いたいです
私、汗、そんなに大げさじゃないでしょ、、、、、
これは必須だ。。。みんなほとんど名前を変えちゃったし、チャット履歴を見なければ誰だか本当に分からない。でも本当にみんなに会いたい、一人で家にいるのはとてもつらい、でもみんながいてよかった。!!!
— すべての返信が読み込まれました —