勲章に関する問題

オリジナルポスター: 天賦の才 ビュー: 265 返信: 5 で投稿される: 2013-07-12 13:28:52
どなたか、どの勲章が取得後に永久で、どの勲章が取得後にランダムか、そして勲章を取得する条件を教えていただけますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

あなたの身にある勲章を除けば、すべて永久的です、
風雨同舟賞(ごく少数の人しか持っていない)、フォーラム建設賞(少数の人しか持っていない)、水かけ天才賞(中国大陸のもの)
同じ建物の下にいる卑猥な男
実は、大部分は永久に持つことができます。たとえ時間制限があっても、かなり長い期間所有できます。本当に聞きたいなら、どの勲章が“希少品”かを尋ねるべきです。なぜなら、時間ではなく、勲章の本当の価値は“どれだけの意味があるか”にあるからです。例えば、あなたが今持っている“勤”の勲章、これはほとんどの人が持っています。特別な時期に授与された勲章と比べて、どちらの意味が重いでしょうか?ですので、あなたが追求すべきは永久の勲章ではなく、価値のある勲章です。それが7723でのあなたの価値を高めるものです。7723で自分の特技を発揮するよう努力しましょう!まずは、あなたが成功することを先にお祈りします。
水やり天才賞にはどんな条件がありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す