<交流>もし名前を改めるとしたら、何と呼ばれたいですか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 240 返信: 40 で投稿される: 2013-07-12 22:16:27
(中央)人は生まれた時から、親によって名前が付けられています。\名前はその人の象徴であり、その役割は他の人に自分を覚えてもらうことです。\よく知っている人に挨拶したのに、相手が自分の名前を忘れていたら、その時私たちはきっと心地よくないでしょう!\もし自分で自分の名前をつけることができるなら、あなたはどんな名前を自分に付けたいですか?\ユニークな名前にしてみましょう~\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

もし特徴的な名前を見つけたら、一つの賞と一つのIDを…
もし自分の名前が十分特徴的だと思っていて、変更する必要がないなら、本名をさらしてしまえ!
これは報酬のIDです…
→_→_→鳳凰院凶真
掲示板の返信を見る
私は神を呼びたい
地図が出た…
私は鴻鈞と呼びたい
私は皇甫朝雲と呼びたい→_→
黄秋明、これは本気です
私はコインを取りに来た、上条お母さん
金灶沐…金木水火土が全部揃った
老僧の法号:智杖
私は名前を変える必要はありません、私は私です、陳橙
あなたが言っているIDとは何ですか?
上官夏凯
もう考えない、もう慣れた
姓は黄、名は天、字は厚土、かっこいいでしょ、、、、、、、、←_←←_←
0 0目を開ける > <目を閉じる 0 0また開ける 0 0大きく開ける 0 0さらに大きく開ける [布団をめくる]きっと私の起き方が間違っている!!!
親愛なるお客様、ご注文の15文字が受理されました
さらに返信を読み込む

返信を残す