三国志殺BT改造版【s60v5】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 561 返信: 68 で投稿される: 2013-07-13 13:49:31
グループの友達たちは、僕が数日間改造していたことを知っている!昨日完成した!テストも完璧にクリア!(実は以前にサイパンフォーラムで投稿したことがあるが、欠陥があった。最適化済み)\BT内容: Cキー(7キー)を押してすべての実績を達成。戦功は十分。次に、Aキー→カードを6枚追加。Dキー→無限にカードプレイ(殺)!Cキー→体力10回復!キャラクターの右側をランダムにクリックすると、他の人を瞬殺(残りHP0 しかし死なない 要1回攻撃) 注意: スキルはスキルの枠をポイントしないと新規プレイヤーのステージがクリアできない。\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (68)

今夜、自作の天天動听をアップします!第五版の機友はお見逃しなく!
→_→
さすが大将!でもこのゲームはやらない。
ああ、私の心の中で
婀菈玎萫港珆塆亾姄炷義務実
えええ
何々
これは習慣です
ラララ
外では雪の花がひらひらと舞い、本当に寒くて耐えられない。どなたかの女の子、どうか良心を持って、穴を借りて少し温まらせてください。
52525
btはもう面白くない。。。。。,,,,,,,。。。。。。。?。。。。。。。。?!?,!。。
見てみよう
ははは
的的に言えばサービス
見てみましょう
めったにこんなに多くの5版のリソースはない、いいね!
頂、、、!!!
jpt
通り過ぎる。
さらに返信を読み込む

返信を残す