英雄壇説は神作である

オリジナルポスター: 玉砕@東方不敗 ビュー: 92 返信: 3 で投稿される: 2013-07-13 19:17:55
このゲームはとても面白いですが、おそらく攻略を見ずに理解してプレイできる人はいないでしょう。\ゲームに入る最初のことは、自殺するために麻縄を買うことで、それからようやく通常のプレイができます。\このゲームのメインストーリーは「黒を除く」ことで、メインクエストをやるかどうかはあまり関係ありません。\このゲームは実際には育成系のゲームで、やることは武術や魔法を修練し、あちこちで人を切ることです。\すべての能力値が150以上になると、縁結びの神のもとで転生して新しい人生を始めることができ、一定の条件を満たすとNPCと結婚することもできます(異性であることが前提です)。\潜在能力はとても重要ですが非常に手に入りにくく、私は2、3時間プレイしても潜在能力を得られず…これがバグかと思ってセーブデータを少し変更したら、すべての問題が解決し、武術も習得できました。\4、5時間プレイしてようやくゲームのコツがわかりました……\……このクソゲー………武術はレベル255まで修練できると言われています………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。。
……頂
遊んでいないのに頑張る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す