邪悪な小説の冒頭を書いた、続きをどうすると思う?

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 246 返信: 8 で投稿される: 2013-07-13 22:10:58
方翔は怒り、仕掛けた李沙は得意げな表情をしていた。実際、若い男性をからかうのは彼女の趣味の一つに過ぎなかった。彼女は有名なプレイボーイだった。笑顔や返しの一つ一つが誘惑に満ちていた。この瞬間、彼女は胸に大きな白いウサギの二羽を抱えて、恥ずかしげもなく方翔の視線をからかった。「なんでうちの小さなハンサムな男の子が不機嫌そうに見えるの?」方翔は目を回したが、組織はこれから彼が方翔の主人になると言っていた。組織と20年の契約を結んだ者にとっては間違いなく売れ物だった。しかし、それでも尻尾を巻いてお世辞を言う必要はなかった。かなり残酷だったに違いないが、方翔は落ち着きを取り戻し、真剣に李沙を見て言った。「本当に、本当に君の胸には興味がないんだ。」 「李沙はぴったりしたヒョウ柄のレザージャケットを着ていて、胸元は計り知れないほど深く見えた。「へ......」李沙の笑い声はとても心地よかった。彼女はいたずらっぽい表情で方翔を見て言った。「あなたの誘惑に抵抗する方法は通用しないわ!」”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

血を吐く、
=_=。。。私はR指定にしたい衝動を感じたが、最後には我慢して見てみたら、なんだ、ラブストーリーだった。。。
あああ
何だこれ?
方はちょっと考えてから、姑と呼びかけた。これはリーシャが以前言ったことです、あなたはどうやって私を認識したのですか。ええ、誰があなたの間にいる私の小妖がそんなに目立つって言ったのか…
私を大事にして、気にしないでね~
間違えた、フォントを変えたので、よく見えなかった、股です
正に話していると、男性が駆け込んできた。一拳でリサを倒した。ズボンを脱ぎ、ファンシャンを押さえつけ、それから*****、ファンシャンは顔を赤らめ、魅惑的な目でじっと見つめ、甘く恥ずかしがりながら言った:「ツンツン、あなたはひどい…」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す