(先に言っておくけど泣かないで、誰が泣いたらフォーラムやグループ、掲示板で「自分が泣いた!」と言わなければならないよ)
_____また皆さんに会えること、再び皆の仲間に戻れること……私は7723ランサーとして、「小基」と呼ばれながらもアピールしがちな真似をして、少し悪っぽいぽんやりしたキャラクターとして現れることができて、喜ぶべきなのだろうか?知っている仲間たちはみんな元気にしているだろうか?\_____皆、私という超役立たずの奴をまた戻ってきてもいいよと思ってくれるだろうか?\_____7723の一人として、7723の暗黙のルールや風習は、私の何度も直そうとしても直せなかった悪い癖のように深く私の人生に染み込んでいて、どんなにしても覚えているものだ。だから私は知っている——\_____皆の前で、深くおじぎをして(直角90°のやつ)言うべきだ、こんなに長い間ずっと皆に心配をかけてしまい、本当に申し訳ない、小基は以前また勝手に迷子になってしまった……そして、手を上げ、しゃがんで言う、私は本当に役立たずな奴で、以前は皆とずっと7723で仲良く居ると約束したのに。今私はここにいる、きっと小璇は私を見たら非常に怒るだろう、私を信用できない奴だと言うだろう、すでに何度も何も説明せずに突然姿を消したので、重要な時に必要な時に見つからなかったからだ。だから、私を思い切り叩きたくなる気持ち、よくわかる、私は皆を裏切った。私はこの覚悟を持っている:自分が戻ったら何を背負うべきか知っている。叱られようと叩かれようと構わない、私はここにしゃがんでいる!\_____もう行かない、ただ、ただ皆の中にトマトみたいな態度で——私が戻ることを受け入れてくれる人が多いなら!\_____仲間に文句を言われた後、戻ってきた者を再び自信と状態に戻してくれるのは、やはり7723と仲間たちだ。なぜなら7723は包容力があるから、7723では仲間たちは皆家族のようだから……これが私の知っている「7723の暗黙の規則」と「その風習」——「どうであれ、彼女はあなたを愛する心を持ち、あなたの返事を期待している」。ブラックホース、トマト、小璇、トントン、ダンディン、アイスドラゴン、残刃、刺客、言小傾、エディ五先生:(卑猥に)まだ私たちのために黙ってすべてを捧げてくれる管理人さま……ミナ!(皆さん!)この恥知らずで戻ってきた私を抱きしめてもらえませんか?温かく、満たされる感じで!
_____「本当に皆が恋しかった!」だから世界の終わりでなければ、戻ってこられるなら、私も戻ってくるために全力を尽くすよ!「
はい......最初は無邪気に我慢しようと言い聞かせていたけれど、私は簡単に泣くタイプじゃないし、それに女の子でもない。最初はタイトルから明るく満足感のある形で書こうと思っていた。でも結局、我慢できなかった......これらの投稿は最初から胸が痛んだが、後になって一緒に幸せな時間を過ごしたみんなのことを思い出した......涙はまだ目にあふれていた。絶望のあまり泣くように、思わず涙をあふれ出した。 やっと戻ってこられた...... _____The投稿は紙に書かれていたものの、今は断片的なもので覆われています。最初はスマホでタイプしようと思いましたが、涙で画面がぼやけてしまうのが怖かったです。だから、1か月以上続いた不幸を泣かせて吐き出しました。再び皆さんと一緒に7723に戻ったことで、支えを感じています。今_____ただ言いたいのは、しばらく泣いてほしいということです。7723に感謝し、みんなに感謝します。いわゆる「フルパワーリバイバル」_____、当然ながらレンジャーの影響力を再構築し、その役割を取り戻すことを意味します。自分の場所に戻り、努力を続けてください。_____「前進、7723!」 「同時に、」「前進、シャオジー!」「これを達成するために、当然フォーラムで『シャオジ流』の投稿を再現しなければならない。」だから、「全力復活」の印として、以下の投稿は「条件」と「補足」である—
(1)〖英雄戦争年代記 · レンジャー・シャオジー伝説 - 事故\(「巧妙な作戦」で訓練場から脱出した後、レンジャーのシャオジーがついに全ての計画を明かす—トマトが重要な人物であることが判明する!? )
(2)〖ErSan Heroes War Chronicles: The Story of Ranger Xiaoji〗 - レンジャー
(これは「レンジャー小極伝説」の「祭壇側事件」プロットセクションの最終投稿です。城門隊長との決闘、出来事の展開、さらには戦闘状況の掌握まで......これこそが真の「レンジャー」の具現です! )
\(3)〖23戦紀の英雄たち・タイガーファントマト伝説〗 - クリケットユース
(「祭壇」事件の重要な人物も登場!)しかし、壇城の守護者の中で果敢で勇猛な人でさえ、心の中には壇城での苦しい記憶がある……)\— — — — —\疑わないでください、今の小基もあの小基のままです。変わらない筆致とあきらめない情熱がそれを証明しています。基友たちが「復活から生まれた作品」を気に入ってくれることを願っています。
【復活の季節】この数日間は、7723レンジャーがフルパワーで復活する日々です!
返信 (45)
。。。。。
新人が傍観し、目測で人気が出そう、万象が新たに、過ぎ去る雲煙、元老が戻り、深く憂う、兄弟の情義、骨に刻まれるほど铭心、万水千山、声にして大切に、再会の時、私は岸にいて、ただそれだけ、おやすみ
漂っていく………………
はい、私は投稿の意味を理解する人たちの返信を待つだけでなく、私に連絡したい、復帰するつもりの人たちからの情報も待っています。“復活シーズン”なので、帰りたい気持ちを持っていて、自分なりの計画もある友達に、チャット・雑談エリアはすべての友達に見せるためのチャンスを提供します。“復活投稿”を作りましょう!感情があって、必要があれば、トップに置けます!
あはは、私が最も言いたいのはこの二言です。何か月も経ったのに、あなたも戻って見に行かないし、私も何も言えません、良い知らせを静かに待つだけです。
そうだ、最初は一気に投稿を全部載せようと思っていた。でも、いくつかの投稿の内容の『後始末』がまだ片付いていないので、少し気を引かせておくのもいいかもしれない。(明日残りの二つを載せる?)とにかく、全部を見ることはできる。結局、私はもう走り回ったりはしないからね。(この二日間ずっと紙のものを携帯に移していて、ちょっと疲れた…)
もういい、何の勘定でもグループでゆっくり計算すればいい……
いろいろやっても結局あの数人だけで、まるで彼ら以外はいないかのようだ… まあいい、あなたたちは私たちとどうしても馴染めないんだ、あなたたちはあなたたちで話していればいい、私たち新しく加わった者は関係ない、人の大部分は受け入れられず、ただ自分をすごいと思うだけだ。認める、これはサブアカウントだ。
通り過ぎる,
私はあなたの理解に少し偏りがあると思います…いわゆる「やってもやっても同じ人たちばかり」というのは、彼らが7723会員の中で独特な個性を持つ代表的存在だからです。では、なぜ新人について触れないのか?それは無視したいからでしょうか?もちろん違います。新人も自分の「特徴」と人間的魅力を示さなければ人に覚えてもらえないのです。そして、印象に残る人が他人の口に上がるのは普通のことではないでしょうか?なぜ「心の中で不満に思う」必要があるのでしょうか?自分自身の問題について考えたことはありますか?自分は人に強く印象を残しているでしょうか?あなたのような「疑問」は、実際には他人に簡単に見抜かれてしまいます。少々奇抜な考えを持ち、からかう口調で話す御天も、7723に来てまだ数か月に過ぎません。
新人が通り過ぎる。何を言っているのかわからない。。。
人は一度も徹底的に絶望しなければ、自分が最も手放せないものが何かを理解することはできず、本当の幸せが何であるかも分からない。
…………
新人はただ主催者が戻ってきたことを知っていると言っています、ようこそ
ちょっと質問ですが、去年の2月に登録したものは古参に入りますか?
小さな基基の話に対する私の態度について、ちょっと声明します。私は油で煮た大エビを食べたいという気持ちです…
。,,,,,,
ひよこが戻ってきた、へへ
うううう
。。。。。 。
さらに返信を読み込む