エッセンス 〖二三群英戦記・遊侠小基伝〗 - 意外

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 680 返信: 13 で投稿される: 2013-07-14 00:10:30
再びペンを手に取り、作業を続けることは、ソアリンが 7723 の時点でもまだここにいることを証明するために非常に重要です。 ——祝福が舞い上がります。

_____ 「やめて!レンジャーシャオジ!」役所の壁を越えて逃げた後、すでに役所から2マイル離れたところまで逃げていたが、叫び声は止まらなかった。
______Xiaoji はわずかに頭を向けると、追跡者は黄色の去勢馬に不安定に乗っているトマトだけであることに気づき、かすかな笑みを浮かべました。手綱を引くと、大きく喘ぎながら疾走していた黒い馬が速度を落とした。
_____トマトも追いついたが、馬にぶつかったトマトは手綱を握ることができなかったようだ。黄色い去勢馬は制御不能になって、正面にぶつかろうとしていました。黒い馬はやっと止まることができたとあえぎ、数カ月間運動をさせたシャオジに激しい視線を向けて応えようとしていた。しかし、首を向けた先に見えてきたのは、巨大な狂った馬と、その上に乗って突進してくる顔を歪めた男だった!その目は大きく見開かれ、すぐに頭を向き、叫び声を上げて逃げました。しかしこの時、シャオ・ジーに手綱を締められ、シャオ・ジーに蹴られることもあった。黄色い去勢馬が自分に向かって疾走するのを見て、シャオ・ジーは馬の背から飛び上がり、横向きに地面に倒れました。黄色い去勢馬が近づいてくると、シャオジーは手を伸ばして手綱をつかみました。下向きの重力に従って、Xiao Jiは向きを変え、馬も引っ張られながら地面にしっかりと着地しました。
_____「シャオジ先輩、ありがとうございます…」トマトはマーの首を抱きしめて、ショックを受けて言った。彼は逃げ出そうとしましたが、Xiaojiが手を伸ばして彼を止めました。 「私があなたに感謝すべきです。計画は今のところ非常に順調に進んでいます。あなたの助けが不可欠です。今すぐにでもやめてと叫んでいただければ、あなたの忍耐力は本当に素晴らしいです。」 「はは。シャオジ先輩は大げさです。私はただ頑張っているだけです。結局のところ、シャオジ先輩は私を必要としていて、私にはそれができます。シャオジ先輩がそれをできるなら、危険な状況から逃げられない場合は、シャオジ先輩に命を救われたのですから、それはあなた自身の大きな責任です。」シャオジは微笑みました。「トマト、あなたはすでに優勢側の将軍になるための条件を満たしています...そうですね。それはまだ予想されており、計画は終了しました。それで、トマト、あなたは変化を起こすために最後の一歩を踏み出すつもりですか?」トマトの表情は突然驚き、二つのキーワードを繰り返した。「将軍、変わりますか?」 「
_____何度も拷問を受けてきたダークホースは、深い憤りに満ちた目で目の前の二人を見つめました。彼は、出会って以来彼を不運にさせたトマトが自分に向かっていることに気づくと、呼吸を続け、舌を出し続けました。」シャオジ先輩、あなたが言っていた変化は何ですか?わかりやすく説明してもらえますか? 「戦況です」トマト、魅惑的な軍隊が暗殺者を攻撃するというニュースを聞いたことがありますか?暗殺者を攻撃するために、彼らは常に中立の立場にあるマンダラを意図的に通り抜けました。現在の状況は混乱していますが、まったく被害はありません。珍しく穏やかな環境が整っています。数年間の開発と運営を経て、数え切れないほどの富裕層や商人が集まり、曼荼羅は金銀で装飾された「黄金の都」となった。このチンチェンは本当に暗殺者と戦うためにお金を使うことだけを考えているのでしょうか?これは必然的に人々の憶測を生みますよね? 」 トマトはシャオジ​​の短い言葉で明確になり、目を開けて言いました:「つまり、チンチェンの軍隊は最初からマンダラから来ました...これは狼のような野心であり、「借りる」ことはすべてナンセンスです!長年曼荼羅を担当してきた曼荼羅市のマスターにはこのカラクリが見えないのだろうか?曼荼羅はずっと前からここにあるので、そう簡単には捕らえられないですよね?「曼荼羅に生えているトマトは結果を期待していましたが、それでもトマトはそれを受け入れられなかったようです。
_____」 ということで、曼荼羅市のマスターを試しに行ってきました。しかし、結果はご存知かと思います。クン市の領主は富と馬に誘惑されました。彼は儀式もせずに贈り物を受け取り、それについて考えるのをやめました。彼は依然として古い規則を遵守し、長い年月を経てより繁栄したマンダラを捕らえることはできないと信じていました。したがって、マンダラに入って突然落ちた場合は、都市の主を捕まえて内側から攻撃してください。守りがなければ、どんなに堅固な曼荼羅も崩れてしまう……」 少し意識が揺れるトマトに、シャオジは「誰もそんなことは望んでいない。今考えると、これを手放してはいけないのです。しかし、私たちの力は弱く、私たちがやりたいことは大きなリスクに直面します。あなたの輝かしい未来はまだ始まったばかりです、あなたも参加しなければなりません...」トマトが馬の手綱を強く引っ張ると、静かな黄色の去勢馬が突然前ひづめを上げて大きく鳴きました。「シャオジ先輩、まだ私の決意が分からないのですか?」後戻りはしません!どうすれば「結果を変える」ことができるかを直接教えてください。「
_____帽子のつばを手で掴んで持ち上げ、帽子全体を頭から外した。髪型で束ねていた髪が額の前に数本散らばり、本来帽子の下に隠れていた顔が露出した。これは写真である。決して綺麗な顔ではなく、薄いとも言える。やや面長の顔が、端正な顔立ちを全体的に端正に見せているように見える。しかし、顔について二つだけ目立たない点がある。下の目。」髪には明るく鋭い目があり、額には真っ赤で奇妙な形のシンボルのようなマークがあります。全体の状況を把握できているように見えるこの勇敢で穏やかで強力な人物が、実際には凡庸な人物であるとは非常に考えにくいです。シャオ・ジがかぶっていた帽子を脱ぐのを見て、彼は驚き、混乱しました。「シャオ・ジ先輩、あなたは何ですか...」シャオ・ジはいつもの笑顔で黙ったまま、帽子をかぶるために手を伸ばしました。トマトの膝「それだよ。トマトは帽子を脱いで持ち帰った。レンジャーのリトルジーンはトマトに追われ追い詰められる。彼はトマトに追い抜かれました。トマトは馬から剣を抜き、犯罪を恐れて逃走したレンジャー・リトル・ジーンの馬を切り落とした。意外なことに彼はまだ生きていた。トマトの油断に乗じて、彼は馬の目に砂を投げ込み、恥ずかしそうに逃げた。しかし、李 帽子は置き去りにされたので、トマトはレンジャーのシャオジを追いかけて帽子を持ち帰った...」トマトは耐えられない表情で言いました:「シャオジ先輩、これは...」シャオジは微笑み続けて馬の背中を軽くたたきました:「あなたは英雄ですが、私はそうではありません。 「終わり」を変えると同時に、夢に明るい始まりを与えます。これがあなたにできることであり、これがあなたがすべきことです。私の帽子をかぶって帰ってください、そうすればあなたは私の名の下にしっかりとした足場を築くことができ、私の兵士としての地位を得ることができるので、これはあなたにしかできないことであり、馬小屋に自由に出入りできます。その時、市門の方向から煙が上がっているのが見える限り、厩舎を開け、すべての馬を解放し、通りに追い出します。それから武器を持って馬を追ってください。街中にいる兵士を見かけたら殺してください。心配しないでください、彼らのほとんどは戦闘能力を持っていません。大丈夫。私があなたを助けたなんて言わないでください、あなたは自分の力でしか自分の未来を勝ち取ることができないのですから。頑張って頑張ってください!あなたは私よりも優れた能力を持っています!「トマトの返事を待たずに、シャオ・ジーは突然の力で馬の背中を軽くたたきました。黄色い去勢馬は痛みを感じ、すぐにトマトと数戦離れたところへ飛び出しました。振り向いてシャオ・ジーの信頼に満ちた目を見て、トマトは何かを理解したようでした。彼は戻る代わりに背を向け、手綱をしっかりと締め、大声で叫びました。「絶対にやってやる!」 「そう言うと、彼は馬の腹を蹴り、馬にしっかりと座ることができ、一目散に走り去っていきました。
_____シャオジはトマトが逃げるのを見ていました。案の定、彼の優れた潜在能力により、彼は馬に乗るコツを習得しました。彼が馬に乗るのはこれで二回目ですよね?
_____「手配は完了しました。あとは最終結果が届くのを待つだけです...」シャオジは振り返って黒い馬に歩きました、「ところで、まだ何かあります」やらなければいけないんです。ダークホースさん、お疲れ様でした。もうすぐ終わります。一緒に城門へ行きましょう。終わった後は飲み放題! 「まだ憤慨した目で抗議の状態にあったダークホースは、シャオ・ジの言葉、特に最後の内容を聞いて、彼の落ち込んだ表情が突然元気になりました。シャオ・ジは微笑んでダークホースに乗りました。
_____ この通知はすぐに発効したため、アクセス制限の規制はマンダラの経済を直撃したようです。城門には、商人の馬車を含めても、あまり人がいませんでした。」シャオジは城門をくぐるのを待っている人々の落胆した表情を一瞥し、黒い馬に乗って素早く彼らを通り過ぎた。この時、シャオジの行く道のすぐ前で、人影が行く手を遮りました。
_____「やめて!あなたは誰ですか、どこへ行くのですか?」
(投稿本文終わり)
次の投稿のキーワード:闘争
— — — — —
〖小劇場〗

_____訓練場でシャオ・ジータオが出てきて、確かに青城と取引して財産や馬の情報を受け取った。私に長所と短所を知らせるために、Xiao Jiは競馬を提案しました。
Xiaoji: 助けてください!競馬に行こう!
助けてください: OK!これが一番好きです!ゲームをしましょう!比較するにはどうすればよいですか?
Xiaoji: これはとても簡単です。私が連れてきた馬とあなたの馬より速いのは誰の馬ですか?
助けてください:...
Xiaoji: 助けてください、なぜ話さないのですか?
助けてください: そうですね、あなたの馬が私の馬とどのように比較されるか疑問に思っていました...
小さなジシュンは、私が指した方向の地面に横たわり、口から泡を吹き、けいれんしている黒い馬を見ました。
Xiaoji: ...(どうしてそんな狡猾で恐ろしい馬を知ることができたのでしょうか?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

漂っていく……………………
。。。。。
ダークホースはいつも批判される
彼はもともと黒い
黒馬だな。。。。
これこそがブラックホースの存在意義です
なぜダークホースは批判されるのか?それは彼が(習慣として/好きで)…
アニメを見すぎちゃった……応援しに来て、ついでに小さなキキのおしりをチラ見しよう。。。
黒いのがいい?……
かわいそうなダークホース、、、
……、反論してもいいかな……。まあ、いいや、私の文才もそんなに良くないし、翱翔みたいに観後感を書くこともできない、「文字酔い」しやすい私が、この投稿を最後まで読めたなんて、とにかく、小基、あなたは本当にうまく書いたね
老馬、またここに来て親を困らせてるのか!!!
とても上手に書かれています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す