お尋ねします:\[5階] タイトルを見ただけで、またこのバカBが来たと分かります。あなたみたいなsbだけが、どんな投稿のタイトルにも必ず「菜鳥発」という文字を付けるんですね。 コメント. 置頂\剣魂'殤(ID:31074)
11階.)LZSBは説明しません。どんな投稿の後でも必ず「菜鳥発」を付ける、あなたTMD頭おかしいんじゃないの?!\(13-07-10 08:10) 評. 削除. 置頂\剣魂'殤(ID:31074)
[6階] へへ、タイトルを見て笑いました。また管理人を呼び出して何か「菜鳥発」と言って、管理人と菜鳥には何の関係があるんですか? 投稿に「菜鳥発」と書くのはやめてください、見ただけでむかつきます、既に批判を受ける覚悟はできています。 コメント. 置頂\剣魂'殤(ID:31074)
[42階] 投稿主はsb、それとも脳みそ空っぽ? ちなみにモデレーターは人を罵っていいのですか? 管理人はどこに行ったのですか? あなたみたいな人がモデレーターになれるなんて、管理人がsbだということを示すだけです。 コメント\剣魂'殤(ID:31074)
[最後] あなたはカールですか? 私を覚えていますか? 今のフォーラムは確かに少し混乱しています。ある人の投稿や返信は本当にバカすぎます。しかし方法はありません、本人は自己満足しているので、あなたが間違いを指摘しても、ただ罵声を浴びるだけです。 コメント\剣魂'殤(ID:31074)\<<<<
すみません、私の投稿形式が迷惑でしたか? \資源を投稿できず、小説もなく、管理者でもなく、水増しも苦手、ゲームも得意でない人に、少しも謙虚でないと誰が教えてくれるのですか?
私はあなたを罵りません、敵を作りたいわけでもありません、ありがとう!
最後に質問です、SB、sb、2Bは何の意味ですか?(鉛筆も含まれますか?) 解答をお願いします、ありがとう!
答えを求めます、皆さん、お願いします!初心者が送ります
返信 (13)
私も結構オリジナル投稿者に腹が立ってる…たとえあなたが謙遜していても、こんな投稿にわざわざ三文字を付ける必要はない…
フォーラムでは人を罵ってはいけないという規則があるみたいですが、管理者はどうですか???
え。。。。。。
えっと、主さんは本当に“謙虚”ですね
そんなに口出しするな、あなたは自分のやり方を貫け!彼らは自分より劣っていることに嫉妬しているだけだ。自分のスタイルを保てば、馬鹿や間抜けがあなたの前に現れるだろう
sbは、誰かのことを指す意味です。2bは、鉛筆です。。。投稿者、分かりますか?
こんにちは、あなたとはあまり親しくありませんが、これからよろしくお願いします
人のスタイルで、スレ主は好きなように投稿する。私たちには彼を制約する権利はない
そういえば、私がこのフォーラムに来たばかりの頃、投稿するときによく『小弟に教えてください』って付けてた気がする、-_-|| その後、ほとんどの人が私より年下だと分かって、この言葉を外した……
なぜあなたたちの投稿はいつもたくさんあるのですか?
へへ…スレ主、今や7723全員があなたがダメだって知ってるよ、これからあの数文字を加える必要はないね、残念ながら掲示板には『最高ダメ賞』はないけど^_^
剣魂‘殇'、どう、恥ずかしくて出てこないの?それとも私があなたを卑しい魂‘殇'と呼ばなきゃいけないの?人がどんなタイトルを使おうと何の問題もないだろ、そして版主だからって人を罵っちゃいけないって、ふふ、罵るのはまだ礼儀正しいほうだよ。私ならあなたをブラックリストに入れるところだ。無意味に事を起こして、あなたの返信一つ一つも罵りじゃないか?私はあなたが2b、sbしか知らないljjBだと思っているよ。
おじさん……会いたかったよ……馬鹿、相手にするな あのガキが見つかったら、君の工兵としての本領を発揮する番だ 彼を埋めろ
— すべての返信が読み込まれました —