初めてアヒルを作る

オリジナルポスター: 草泥馬ダービー ビュー: 151 返信: 8 で投稿される: 2013-07-14 09:00:51
(コイン=1000)考えてたんだけど、女が鶏になれるなら、男はアヒルになれないのに?!お金がないわけじゃない。違う人生を体験して、少しでも色を加えたいだけなんだ。だから今日仕事の後、あの店に行った。
店主の熱心な紹介の後、ついにぴったりの相手を見つけた。彼女は隅で静かに一人で座っていて、とても色白で、おそらく南出身だった。細い頭と首、新鮮な太もも、ふっくらして弾力があった。初めてのアヒル作りだったので、もっといいものを作って、あまり無頓着にならないようにしなければと満足した。彼女は私がかなり上手そうなタイプだった。 すぐにオーナーと値段交渉をして、彼女を家に連れて帰った。彼女は全く恥ずかしがっている様子はなかった。これが初めてではないと思ったからだ。彼女の裸の体は想像以上に引き締まっていて、額はふっくらしていて、尻も引き締まっていた。私は本能的に飲み込んだ。こんな状況に直面したのは初めてで、本当にどうすればいいのか分からなかった。私は優しく彼女をひっくり返し、平らに寝かせた。片手で胸をつまみ、もう一方の手でお腹に触れた。彼女は反応がなく、かなり冷たく見えた。私は不安そうに手探りするしかなかったが、しばらく経ってもどうすればいいのか分からなかった。 それから足を広げ、指で下の穴に手を入れた。そこは空っぽで少し乾いていて、想像していたほど濡れていなかった。指を中に入れると少し満足感があったが、何も感じなかった。まるで誰かがすでに彼女の下半身を探ったかのようだった。腹部は完全にきれいになり、内臓も腸もすべて取り除かれていた。初めて鴨を作る経験も少なかったので、仕方なくレシピを取り出した。上記の方法で、鴨を丸ごと鍋に入れ、調味料を塗り、沸騰したお湯を注いだ。30分後には火が通って香りがする~初めての鴨がこんなに美味しいとは思わなかった。(/コイン)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

あああ
もう見ましたよ、3回目です
私は邪悪になった
うーん、わからない
みにくいアヒルの子
アヒルと鶏を食べるのが好きではない、
じらすなあ!
彼は一人で静かに角にいる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す