無駄話はさておき、直接本題に入ります
1. 必ずRoot化されたスマホであること\2. REマネージャーで読み書きマウントする\3. Systemフォルダに入る\4. build.propファイルを長押しし、ポップアップウィンドウで開き方を選び、テキストエディタを選択すると多くの文字が見えるファイルが開き、自分の変更したい項目を修正する。例:\プラットフォームバージョン:ro.build.version.release=4.0.4\スマホモデル: ro.product.model=ZTE-U880\変更バージョン: apps.setting.product.release=バージョン番号\5. 「MENU」キーを押し、「保存して終了」を選択\6. スマホを再起動すれば完了!
本チュートリアルに必要なツール:\REマネージャー3.0.1 クリックしてダウンロード[1.63M]
\注意: 本チュートリアルによって発生したいかなるリスクも、筆者は一切責任を負いません!
[チュートリアル] Androidスマホのモデルとバージョン情報を変更する
返信 (9)
見せびらかすために必要だね
。。。
頂!?
カスタム機を除けば、他のものにはこの必要はないでしょう、誰かが見栄を張りたいとか、iPhone1000に改造したい場合を除いて?
……。
えっと、ブサイクな人は、あなたがカッコいいと言っても、他の人には見抜かれてしまうよ。。。
携帯電話の保証は変えないで、そうしないと壊れたら修理費を請求されるよ
あまり大きくないね
とうとう見つかりました、投稿者の無私の共有に感謝します、投稿者を応援します。
— すべての返信が読み込まれました —