寒いジョーク、見たい人はここをクリックしてください。

オリジナルポスター: 玉砕※【私は悪役】 ビュー: 286 返信: 7 で投稿される: 2013-07-14 10:51:06
1. 校長と英語の先生が一緒にフランスのある中学校を訪問しました。校長は講堂でスピーチをし、英語の先生が通訳をしました。
校長:「皆さん、先生方、生徒の皆さん!」
英語の先生:「ladies and.. gentlemen!」
校長:「皆さま、こんにちは!」
英語の先生-_-!少し考えて言いました:「Good morning!」
校長:「おはようございます!」
英語の先生:…… =="汗

2. 北極グマがいました。雪の光があまりにもまぶしいので、物を見るにはサングラスをかけなければなりませんでした。しかし彼はサングラスを見つけられず、目を閉じて地面を這いながら探しました。這い、這い、手と足は真っ黒になって、ようやくサングラスを見つけました。サングラスをかけて鏡を見てみると、ああ、私はパンダだったのかと気づきました。

3. 一匹の北極グマが孤独に氷の上でぼーっとしていました。退屈しのぎに自分の毛を抜いて遊び始めました。一本、二本、三本、最後には一本も残っていません。それから彼は寒さで死んでしまいました。

4. 昔々、一羽の鳥がいました。毎日、トウモロコシ畑のそばを通り過ぎていましたが、ある日、その畑で火事が起き、すべてのトウモロコシがポップコーンになってしまいました!小鳥が飛んでいった後……雪が降ったと思い、寒さで死んでしまいました。

5. 小明は新しい髪型にしました。翌日学校に行くと、友達は彼の新しい髪型を見て笑いました。「小明、君の頭、まるで凧みたいだよ!」小明はとても悲しくなり、外に出て泣きました。泣いているうちに、彼は空に飛び上がってしまいました。

6. クモはチョウに恋をしましたが、チョウは拒否しました。クモは尋ねました:「なぜですか?なぜでしょう!」チョウは言いました:「母が言ってたの。ずっとネットで遊んでいる人はいい人じゃないって。」

7. 暑い夏の日、二本のバナナが道を歩いていました。前のバナナが突然、とても暑くなったと感じ、「暑いなあ、服を脱がなきゃ」と言いました。すると彼は皮をむいてしまいました。その結果、後ろのバナナは転んでしまいました。そして服を脱いだバナナは干しバナナになってしまいました。

8. ある日、三人の探検家がついに「希望の谷」を見つけました。伝説によると、谷の端に立って心から欲しいものを叫び、谷に飛び込めば、谷いっぱいに望むものが手に入るそうです。三人は試してみることにしました。
最初の一人は変質者だったので、『女性!女性!』と叫びました。「案の定、クレーターや谷に満ちた美しい女性が彼を待っていた。二人目は本の虫で、「シュシュ!」と叫んでいた。そして谷に飛び込み、穴だらけの本を手に入れた。三人目は優柔不断で、何度も考えても一番好きになれなかった。1時間後、ついに決心し、お金が一番役に立つと思い、谷の端へ歩き出した。彼は誤って岩を蹴ってしまい、「くそっ!」と罵った。予想外、バランスを崩して谷に落ちてしまった。9. シャオミンは明日試験があるが、夜はテレビを見ている。シャオミンの母親が心配そうに尋ねる。「もう読み終わった?」 明日試験があるんだ!シャオミンは明るく答えた。「ママ、もう読み終わったよ。」シャオミンの母親は嬉しそうに褒めた。「いい子だね、明日きっとうまくいくわよ。」シャオミンは泣いて言った。「ママ、つまり『ママ、もう終わったと思う』ってこと。」10. パンダはシャオルーを深く愛しているが、彼が愛情を示すと拒絶される。パンダが吠える~ なぜ?なぜこんなことが起きているの?シャオルーはおずおずと言う:母がサングラスをかけている人は不良だって言ってた。11. ある日、シャオミンが通りを歩いていた!歩いているうちに突然足が痛くなった!なぜこんなことが起きたの?シャオミンがレモンを踏んだからだ!
12. どの漢字が一番かっこいい?Thong(かっこいい)
ジンが「ビ」に言う:息子よ。博士号の帽子をかぶれば、価値は百倍になる。
「チー」が「ジン」に言う:姉さん、妊娠してるんだよ―双子だ!「チェン」が「ジュ」に言う:君と同じエリアだ。でも僕には寝室が3つとリビングが2つある。
13. ある日、大学の先生が学生に尋ねた。「木には10羽の鳥がいる。」一羽撃ったら、何羽残る?
学生が尋ねる:サイレントピストルか?違うなら、銃声はどれくらい大きい? 80〜100デシベルです。この街で鳥を狩るのは違法ですか?いいえ。本当にあの鳥が殺されたのですか?はい。この時点で先生はすでに苛立っていました。「鳥が何羽残っているか教えてくれ、いいですか?」木の中の鳥の中に耳の聞こえない人はいますか?いいえ。木に吊るされた檻に閉じ込められた鳥はいますか?いいえ。近くに他の木があり、木の上に他の鳥はいますか?いいえ。もし鳥がいるなら、それはお腹の中の小鳥に該当しますか?いいえ。鳥猟師は目をつけていますか?なければ10羽です。先生はすでに汗だくで、授業終了のチャイムが鳴っていたが、生徒は何度も尋ね続けた。死を恐れないほど愚かな鳥なんているのか?みんな死を恐れている。一発で二羽撃てるだろうか?いいえ。生徒は自信を持って言った。もし答えが嘘でなければ、「もし君が殺した鳥が木にぶら下がって落ちなければ、一羽だけ残る。もし落ちたら、一羽も残らない。」先生はすぐに口から泡を吹き、地面に崩れ落ちた!
14. ある日、誰かが交差点を通りかかったとき、とても恐ろしいことを発見した。カカシと孫悟空が実は笑っているのだ!
15. ずっと昔のある夜、池にエビが三匹いた。ははは、女性の幽霊がおならをして死んだ。
16. 生物学を研究している女性のエイリアンが地球に到着します。周囲を回った彼女は、人間の遺伝子に役立つ多くのポイントを見つけ、男性を捕らえ、人間の遺伝子に関する文献資料を一緒に持っていこうとします。しかし宇宙船は小さく、彼を運ぶことはできず、データも一度に運ぶには大きすぎます。不安のあまり、船のコンピューターヘルパーシステムが「この人はあなたのすべての問題を解決できる小さな棒を持っています......その時初めて彼女は理解し、微笑みながらよだれを垂らしながら男性に言いました。「。。。。。USBドライブをよこせ!」” 。
17. 罠が道路を渡っているとき、トラックに誤って轢かれてしまった。瀕死の時、彼は自分の体を見て言った。「じゃあ、肉の具じゃなくてあんこの具材だな。」
18. 兄貴、触らないで!上も下も触ったら毛が全部剥がれてた。こんなに柔らかい皮で、触ったから滴ってる!これからどうやって売ればいいんだ?この桃は新鮮だから、買いたくなければやめとけ!
19. 昔々、小さな羊がいた。ある日遊びに出かけたら、大きな悪いオオカミに出くわした。大きな悪いオオカミは言った、「お前を食べるぞ!!小さな羊は驚いた! 何が起こったと思う?大きな悪いオオカミが子羊を食べてしまった。
20. 昔々、剣士がいました――彼は寒く、心も剣も冷たく、そして最後には寒さで死んでしまったのです。
21. 昔々、トラが道で鹿を追いかけていました!鹿は驚いてどんどん速く走り、ついに高速道路になりました。一つのトマトは石で粉々にされ、また別のトマトが壊れ、さらに別のトマトも粉々に砕け散りました。数え切れないほどのトマトが砕かれ、最後のトマトも落ちてしまいました、ああ、やった!ケチャップ!
23. 兵士は中隊長に尋ねた。「戦闘中に地雷を踏んだらどうする?」中隊長は激怒した。くそっ、どうしようもない。踏んだら、全額で補償しろ。
24. ある日、三匹の子ぶたは大きな悪いオオカミの追跡を避けるために三つの小さな家を建てた。大きな悪いオオカミは草の小屋、木造の小屋、レンガの家を難なく吹き飛ばした。三匹の子ぶたは必死に走ったが、オオカミは追いついた。三匹の子ぶたは絶望しながら言った。「好きにしろ。」「もう諦めた、好きにしろ。」その時、大きな悪いオオカミはずる賢そうに笑い、よだれを垂らしながら言った。「じゃあ、早く赤ずきんがどこにいるか教えてくれ!」
25. 象が道路の真ん中に糞を置く。たまたまアリが通りかかり、霧の山頂を見上げて思わず歌う。「ヤラソオ、ここは青海・チベット高原だ!」~~~~
26. 鉄道沿いで大きなバスに乗って紙を持っていなくても、心配しないで、電車が思い出させてくれるよ:ズボン消しゴム、ズボン消しゴム、ズボン消しゴム!川沿いの大きなバスに乗って紙を持っていなくても心配しないで、カエルが教えてくれるよ:スティック・スクイプ、スティック・スクイプ、スティック・スクイッシュ!
27. 2人の偽造犯が誤って15元の額面の偽札を作ってしまった。彼らはそのお金を人里離れた山間部で使うことにした。15元札を使って1元のキャンディーサンザシを買ったとき、彼らは泣き、農夫は2枚7元の札を見つけた。
28. 新しく登録された電話番号はたまたま映画館の映画レンタルキャンセルだったので、人々はよく現在上映中の映画について電話をかけてきた。最初はいつも、その電話はもう映画館のものではなく、今は自分のものだと丁寧に説明し、二度と電話しないでほしいと頼んでいた。しかし、だんだんイライラするようになり、そういう電話がかかってくると、ただ「間違えた番号にかけたよ!」と言うようになった。「そうすれば唾を節約できるからね。」ある日、相手はまた聞き覚えのある声を聞いた。「すみません、今ここで上映されている映画は何ですか?」 いつものように彼は「タイプを間違えた!」と言いました。しばらく沈黙した後、相手側が「これは国内映画ですか、それとも外国映画ですか?」と返しました。
29。ある男性が学校を出ようと壁を乗り越え、校長に見つかりました。校長が尋ねました。なぜ校門を使わなかったのですか?答え:メータースボンウェ、いつものルートではありません。校長は再び尋ねました。どうやってそんな高い壁を越えたのですか?彼はズボンを指さして言いました。「リーニン、何だって可能だよ。」校長は再び尋ねました。壁を乗り越えるのはどんな感じですか?彼は靴を指さして言いました。「シュテプ、飛んでいるような感覚だ。」翌日、彼は正門から学校に入った。校長は尋ねた。「なぜ壁を越えなかったんだ?」 彼は言った:アンタ、俺は選ぶ、気に入った。三日目、彼はギャングの衣装を着た。校長は言った:ギャングの服は着ちゃダメだ!校長は言った:何を着ても、それが着るんだ。センマの衣装。第4日、彼はタンクトップを着て学校に行った。校長は言った、タンクトップで学校に来てはいけないと。彼は言った、男ならシンプルでいい、アベック服が好きだと。校長は言った、あなたに重大な注意を記録する、と。彼は聞いた、なぜですか?校長は言った、動感地帯、私の縄張りは私の決定だと。
30 生活は本当に退屈だ。先月、友達が俺に4000元を借りに来て、整形手術をするつもりだと言った。結果、今は彼がどうなったのかまったく分からない、Oh4000元。
31. 強盗者への注意:当職員はスペイン語しかわかりません。強盗をする時にはぜひ忍耐を持ち、できれば通訳を一人連れてください。ありがとう!
32. 目が見えないのか?こんな大きな盾が見えないのに、わざわざ石を俺の頭に投げるなんて!
33. そろそろダイエットに行くべきだと思う。前回、献血した時、豚の脂肪が100ミリリットルも出てしまった。
34. 観光客:先生、あの茅葺きの家はトイレですか? 僧侶:あの家以外の場所は全部トイレです。
35. 髪が消え去っても、フケはさらに華々しい!
36. 大便と小便は仲間だ。ある日、大便は道路を渡って車に轢かれて死んだ。小便は言った:大便がすごく恋しい…
37. 昨日、減量トレーニングクラスに申し込みした。トレーニングの時はゆったりした服を着るように言われた。とんでもない。もしゆったりした服がまだあるなら、わざわざ申し込む意味があるのか?
38. 妻と18か月間、話をしていない。俺には彼女の話を遮るチャンスもない。
39. 泥棒A:今日いくら盗んだか数える? 泥棒B:いいや、明日新聞を見ればわかる。
40. 高く立てば、より遠くに小便できる
41. 自分の道を行け、他人はタクシーに乗ればいい。
42. 他人の靴を履き、自分の道を行け、彼らは探せばいい。
43. ある深夜、若い女性が精神病院の前を通りかかった時、突然後ろから「わあ」という叫び声がした。女性が振り返ると、一人の裸の男性が追いかけて来ていた。女性は恐ろしくて走り出したが、後ろの男は追いかけてやまなかった。まずい、前には袋小路がある。女性は万策尽き、地面にひざまずき、泣きながら懇願した:「あなたがしたいことを何でもしてください、ただ私を殺さないでください。」男性はずる賢く笑い、言った:「本当?じゃあ、今から君が私を追いかけなさい。」
44. ある芸術文化の夜会で、司会者が舞台に上がり、アナウンスした:次はお楽しみください:新疆歌舞、あなたの頭蓋骨を開け!会場は静まり返り、鳥肌が立った!!!寒~~~
45. 虎は猫ではない、私を病危だと思ってるのか!
46. 私たちの寮で、ある人が酔っ払ってトイレに行きながら一言:おしっこが多ければ、酒も特に多い。
47. 姉と李寧に靴を買いに行ったら、姉が口を開いて:“お姉さん、この靴は一斤いくらですか?”
48. 昔、誰かが私のおばの家に訪ねてきて、玄関に入ったばかりの時、ちょうどおばがお手洗いに行くところだった。急いで客に言った:“ちょっと座っててね、トイレに行ってお茶を入れてあげるから!”
49. 大学の時、クラスメートと問題で議論して、一時的に劣勢になり、興奮して机を叩きながら立ち上がって叫んだ:あなたはでたらめを言っている、私は馬鹿じゃない!あなたの顔にウンコを吐いてやる。
50. 子供の頃、アイスキャンディーやアイスクリームは大抵自転車で売り歩いていたが、ある時、家の中でおばさんが叫んでいた:新しいアイスクリーム、熱々の。(おばさんは以前、油餅や揚げパンを売っていたのだろう)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あああ
笑ったよ、もう
冷たいの?
あるトマトがあって、石に引っかかってドサッとつぶれた。もう一つのトマトもドサッとつぶれた。さらにもう一つのトマトがドサドサドサドサドサと無数に潰れた。そして最後のトマトも倒れた。ヤッター!ケチャップだ!
ホラー映画だ!
トップ! ! !
どう表現すればいいか、玉砕副族長が通りかかったら、用事があればAndroid版で私を探して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す