ロックする 大神が進み、初心者が発する。

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 203 返信: 21 で投稿される: 2013-07-14 12:47:51
私は後であの剣の何かが来て私*bと言うのを知っている、ただ言いたいのは、お前の父さんが剣の練習をやれって言ったのにやらないだろ、下の剣をやれって言われたらやれ、お前の父さんが剣聖になれって言ったのにやらないで、わざわざ剣人になりたいと言うだろ、お前は剣を外に持って行け、私には剣を向けるな!おまえ、剣を放つのも覚えたんだな、あなた!お前の父さんもう怒りで死にそうだ、俺はお前が大神であるのを知っている、今日俺はお前に噛みつく、お前が狼が強いか、それとも犬が強いか見てやる。大神が犬を噛む、天下の奇聞だ!お前はフォーラムがこんなになって我慢できないって言うなら、自分で直せ!努力しないで文句ばかり言うな、お前は昔努力したって言うだろ、潜水ばかりしてるくせに、工兵はどうあれずっとフォーラムにいるんだろ!気にするな、来い!みんな来て俺を罵れ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

私、、、通りかかり、、、再び通りかかり、、、
えっと……スレ主は工兵の弟子ですか?
はい、何か問題ですか?
工兵はいい鳥だね!
よくわからないけどすごい
また戦争を始めるのですか?
あなたは今日も薬を飲むのを忘れたの?ふふ、子供よ、私は去年時計を買ったのに、薬を飲まないなら急いで家に帰って薬を飲んでね
今日も薬を飲むのを忘れたの?ふふ、子供よ、私は去年時計を買った、薬を飲んでいないならすぐ家に帰って薬を飲むか、家に帰ってうんちを食べに行きなさい
あなたは今日も薬を飲むのを忘れたの?ふふ、子供よ、私は去年腕時計を買ったんだ、薬を飲んでいないならさっさと家に帰って薬を飲むか、家に帰ってうんこを食べに行きなさい、ここで人をかむのはやめなさい
今日はまた薬を飲むのを忘れたの? へへ、子供、私は去年時計を買ったのに、薬を飲まないならさっさと家に帰って薬を飲むか、家に帰ってクソを食べに行け。ここで人を噛むのはやめろ、みんな早く集まれ、狂犬が人を噛んでいるぞ
あなたは今日もまた薬を飲むのを忘れたの?へへ、子どもよ、私は去年時計を買ったのに、薬を飲んでいないならすぐに家に帰って薬を飲むか、家に帰ってうんちを食べなさい。お前はここで人を噛むのをやめなさい。みんな急いで集まれ、狂犬が人を噛んでいる、みんな急いで見に来て。
バカ、ビーロウ主は早く家に帰って薬を飲め
バカ、スレ主は犬小屋に戻れ
狂犬、さっさと七坛から出て行け
狂犬のような速度で七つの壇を飛び出して、早く家に帰って薬を飲め
薬を飲んでから戻って来い
薬を飲んでから日本に来い、犬め、消え失せろ
日本の犬、家に帰って薬を飲め
七壇で狂犬に咬まれる事件が発生
私は言葉が出ない
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません