ちょうど『イース7』を遊んだ!!

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 156 返信: 7 で投稿される: 2013-07-14 18:44:16
PPSSPPでプレイして、とてもいいです!まだレベル12に到達したばかりなのに、アルタッグの小道で道を間違えてしまい、ユニコーンの領地に迷い込んでしまいました!ストーリーボスだと思ったら、5秒後に。。。。。。。。 これはリンクで、ジャンプフレームを開く必要はありません
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

画面はどうですか?
とても少ない、
一階に戻ると、画面はまあまあです!!
私もゴッドイーターをプレイしていて、四つのオーガテイルを撃てと言われたのに、なぜかオーガテイルの四倍も大きいやつが出てきて、ストーリーかと思ったら……
何度もセーブを読み直させられた後、結論に達した。今のところ絶対に倒すことは不可能だ。あいつの体力は2万以上あるのに、私が一回攻撃しても100も与えられない。あいつに一回攻撃されるだけで、即死する!
後で賢くなり、あの大きなライオンを避けてオーガの尾を狙った。人はこれをまるでモンスターハンターでマンモスを倒してフルドラゴンから逃げるようだと言う
ああ、PSPのゲームは自由度がすごく高い!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す