エッセンス わあ、重い心を表現したくて投稿しました。 。 。 。 。
この Web サイトに入ってから、内部のゲームは 9you、Dangle、52 などの有名な Web サイトに比べものにならないと感じました。良いものが多すぎるためです。ただし、フォーラムについては話しません。普通の 40 マシン ユーザーとして、S40 フォーラムは私にとって非常に重要です。しかし、私たちの Web サイトのフォーラムには 4 ページしかありません。これはなんと悲しいことでしょう! … 天王フォーラム(天壇)に行ったことのある学生なら、そこには良いところがたくさんあり、運営も非常に合理的であることを知っているはずです。私が外部サイトを宣伝しているわけではありませんが、サイト所有者が天壇から学び、私たちのウェブサイト上に天壇と同じくらい強力なフォーラムを構築できることを願っています。スカイネットには強力なフォーラムがありますが、ホームページにはソフトウェアしかありません。そして、ゲームはすべてフォーラムにあります。つまり、正確に言うと、スカイネットにはゲームがありません。しかし、私たちのウェブサイトは、国内最大かつ最も包括的なクラッキングゲーム専門ウェブサイトでなければなりません。スカイネットのように、ソフトウェアのみでゲームが存在しない場合は、間違いなく機能しません。しかし、今はゲームしかなく、ソフトウェアはありません。これは絶対に不可能です。ソフトウェア開発ゾーンに参加すれば、7723の人気はさらに高まること間違いなし!したがって、優れたフォーラムを構築する一方で、より多くのモバイル プレイヤーを惹きつける、シンプルなソフトウェア領域の構築に努めることをお勧めします。 。 。 。 。 。最後に、7723 Game Network を「いいね!」してサポートしてください。 (ささやき: ウェブサイトの所有者に機会があれば、私を役員にさせてもらえませんか?)
返信 (10)
戦主、面倒ですが、トップに置いてください!
通りすがりでサポートします
やっと誰かが水に飛び込むのを見た!。。。。
7723へのご支援ありがとうございます!でもフォーラムはわずか4ページしかない??どこのことを言っているの??
S40区。。。。駅の主グループの上は太平洋と呼ばれていますか?
はい。。。
私はサッカーだけをします。。。。。どうやらカスタマーサービスとかなり親しいようです。。。。。
(中央)通り過ぎる
いらっしゃいませ
通り過ぎる,
— すべての返信が読み込まれました —