〖机友は狼〗レイモンド・ガイドン精装版 中国語完全有料版v3.03
ゲームサイズ 239 MB \ゲーム言語 中国語 \ゲーム形式 apk \ゲームタイプ シングルプレイヤー/アクション \ライセンス 完全無料 \対応画面 自動画面調整\ゲーム概要 \『レメゲトン レメゲトン デラックス版 Lemegeton Master Edition』は優れたアクションゲームです。ストーリーの主人公サビオは、神秘的な組織「サンガーディアン」に所属しています。組織を裏切ったビガドを追跡するため、イタリアのゴーストタウン、コオコにやって来ます。裏切り者を追う中で、コオコ内に魔物が現れサビオを襲います。第2章では、サビオはコオコを再び調査することを決心し、ルファは逃走ルートさえ確保できればいつでも立ち去れると考え、サビオと一緒に戻り、あの魔神の世界の研究を続けたいと望みます。サビオはビガドとドーンを見つけるだけでなく、事件全体の経緯を理解したいと考えています。\データパックについて:\ゲームにはすでに211 MBのデータパックが含まれており、データパックのパスは Android\obb\com.lantansia.devil72p です\百度ネットディスク
返信 (4)
自分のソファ
分かれているものはありますか……
えっと、ないです。携帯のメモリが足りなくて、私はダウンロードしませんでした、ダウンロードしたのは『クレイジータクシー』だけです。
遊びに来たときにメインプログラムをアップロードしてね
— すべての返信が読み込まれました —