さあ、レ・シを軽蔑しよう——LeTVビデオは非公式の方法でクライアントをダウンロードする
みんな知っている通り、楽視は最近自滅していて、タッチスクリーン版のダウンロードは提供しておらず、PC版はさらにダウンロード不可能です。楽視に神経を逆なでするクライアントには、全くインストールする気がありません。\操作\1. 楽視タッチスクリーン版にアクセスする\2. ビデオを検索する\3. ビデオを開くと、自動的にPC版のウェブページにジャンプする\4. 動画がシリーズの場合、ダウンロードしたいエピソードを選ぶ\5. 黒い再生フレームが出たら、そのページのURLをコピーする\6. ブラウザをズームレイアウトに切り替える(UCブラウザの場合。他のブラウザでは切り替える必要はなさそう)\7. URLを入力:www.letvxia.com\8. 先ほどコピーしたURLを貼り付け、抽出するとダウンロードできる。形式は全てflvで、高画質(おそらく480p)、標準画質(おそらく272p)、720pの三種類がダウンロード可能\友情のヒント:Ku6の動画も同じ方法でダウンロードできるようだが、ダウンロードするURLはwww.ku6xia.comとなる
返信 (9)
一階に対してはもう何も考えない、嫌いなら嫌いでいい、二階に教えてあげるよ、Youkuの会員は携帯にほとんど意味がないし、LeTVは多くの著作権を購入している、Youkuの新しい映画や新番組は絶対にLeTVほど多くない
行く、なんだよ!たまに優哭の会員だ!
主は何を言っているの?
百度影音を通り過ぎる
今のところ似たような悩みはありません…皇甫先に同情しましょう…多分AndroidやWPの携帯に変えれば使えるようになるでしょう…
フォフォ、映画を観られるサイトはある?A67は本当にひどい感じがする
クイックプレイはいいですね、私はよく使います!
7060でしょう
試してみて。
— すべての返信が読み込まれました —