〖机友は狼〗萌三国無双 中国語内購入改造版v1.0

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 195 返信: 4 で投稿される: 2013-07-15 13:21:58
ゲームサイズ 27.3 MB \ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームジャンル オフラインゲーム/アクション\ライセンス形態 完全無料\対応画面 自動画面調整\ゲーム紹介 \史上最もかわいい3Dアクションゲームが衝撃の登場、あなたは神器を手に敵を痛めつけるおじさんでもあり、多くの萌え少女たちの心の英雄でもあります!万箭齐发、龟派気功波、如来神掌……クラシックな技が再演されています。独自の萌え少女衣装チェンジ、メイド、ロリ、御姐に瞬間変換。さらに萌え声優も精力的に参加、笑いが絶えません!萌三国無双、可愛いは正義!\ゲームの特徴:\☆“萌系大作”この夏必ずヒット、三国の英雄猛将が萌え登場\☆爽快な打撃体験、萌え少女を操作、あなたも理解できるはず\☆萌え声優、心を込めたボイス、素晴らしい!\解説:\有料サービスは完全無料、課金ページに入ったら「確定」を押すだけでチート完了(心配なら飛行機モードをオンにしてください)、中国移動通信テストで成功、理論上すべてのキャリアに対応!\ゲームに入るとネットワーク接続を求められますが、確定を押さず、右上の赤い小さなXをクリックしてダイアログを閉じることでオフラインで遊べます。百度ネットドライブ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

えっと、見て待つ
ダウンロードが本当に遅い
さっきガーガーガーガー
qqqq
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す