〖机友は狼〗私、グラディエーター 三星市場リーク版v1.0.0.1486
ゲームサイズ 0.96 GB \ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームジャンル オフラインゲーム/アクション\ライセンス 完全無料\画面対応 自動画面適応\ゲーム紹介 \《我、剣闘士 I, Gladiator》は残忍で暴力的なゲーム大作で、プレイヤーに非常に人気のあるゲームです。古代には多くの伝説がありますが、血なまぐさく残忍で知られているのは古代ローマの剣闘士です。人間同士、または人間と獣の肉体戦は、血が流れるだけで観客の娯楽心を満たします。しかし、文明に反する要素を除けば、剣闘士文化に含まれる勇敢さや野性は、さまざまな芸術の対象となってきました。I, Gladiator 《剣闘士》は、ゲームを通じて当時の血みどろの戦いを再現したいと考えています。\注意:\ゲームはサムスン市場の流出版です。ゲームをする際はネットワークを切断してください。そうしないと不正アプリケーションの警告が表示されます。\ゲームインストールパッケージは982Mで、データパックは不要ですが、インストールには時間がかかります。携帯のメモリが1G未満の方は、ダウンロードに注意してください。Baiduネットディスク
返信 (5)
うーん、隠して投稿したい衝動がある。いくつかのリソースを投稿したけど、返信は5を超えていない。
ところで、データパッケージに変えるともっと快適で、1GB近くになるけど、インストールにはどれくらいかかるんだろう
サイパンを控えめに通り過ぎる
えっと、人品かな。でも、私の機械は最初はすぐにものをインストールできたけど、その後はダメになった。
フラッシュしよう、少しフラッシュすれば、もっと健康になる
— すべての返信が読み込まれました —