私は理解できません。なぜあなたは私にこんなことをするのですか?父親として、あなたは責任を果たしましたか?

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 242 返信: 19 で投稿される: 2013-07-15 21:17:18
あなたは私の父親だけど、あなたもたいしたことはない。私が1歳で大学に行くのを望んでいるでしょう。毎日私を他の子どもと比べて、『あの子はどう努力しているのに、君はどう怠けている』ばかり。政治の課題の答えが少ないと大声で叱って、『こんなやり方で政治なんて合格できない』と言う。そして、期末試験で97点(満点100点)の政治のテストは、ただの風で取れたのか?前回より期末試験の点がずっと良かったのに、『君のこの勉強では将来希望がない』と言う。私がどんなに頑張っても、いつも『ダメ』と言われる。あなたは私にどうしてくれるの?誕生日も一度も祝ってくれず、私の悪いところばかり言う!あなた自身が高校にも合格していないのに、どうして毎日私を貶すの?私は本当に我慢できない。何をしてもこの家ではいつも怠け者扱い!父や祖母は私を理解したことなんてなく、ただ責めるばかり!この家で生活するのは毎日ケンカばかり。家を出て帰るとすぐに大声で叱られる。家族は本当に普通の人だ!私の何人かの叔母の方がずっと私に優しいのに、あなたたちは親戚がくれたお金を取り上げるだけ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

同情します、スレ主
かわいそうな子、、、、この世にもういないで、僕が君を水星に連れて行って散歩させてあげる←_←←_←←_←
社会に足を踏み入れると、あなたは理解するでしょう!
2階のデタラメ話は聞かないで、今の水星は地上よりも混乱しているよ。もしスレ主が気にしなければ、私と一緒に火星を見て回らないか。
火星はとても暑い、やっぱり私たちの水星は涼しい←_←ところで、私たちにはM78星雲へ1光年の旅行もあるよ、あと凹凸の星の光の国にも行けるよ←_←
三階に同意します!社会に出て、高級な人から理由もなく叱られなければならず、仕事を守るために低姿勢で耐え忍ぶとき、親がどれほど自分に優しかったかがわかります。
大きくなったら父の心を理解するだろう、覚えておきなさい!父は全世界の人々に優しくないとしても、自分の子供に対しては二心を持つことはない!
自分は自分であって、他人ではない。責めるなら家族のせいだろう、焦って子供に期待する、息子には成功してほしい、娘には立派になってほしい。でも、自分がどんなにダメでも、世界でただ一人の存在であり、世界で唯一無二の存在でもある。
ふふ…
私の家族もよく隣の同じ学年の陳麗珊と私を比べて、彼女はどれだけ勤勉で、どれだけ勉強熱心かと言うけれど、私が陳麗珊に聞いたところ、床を拭くのはテレビのコマーシャルの間だけで、コマーシャルが始まるとテレビを見にいき、勉強しているふりをして、成績はクラス全体でカンニングしたものだ(うちのクラスにもそういうことはあった)、正直言って、これを私は百回以上聞いたけれど、いつも左耳から入って右耳から出ていくだけだった。
。。。子に成功を望む
くそ、まだ腹が立つ、まったく、やっと中学校を卒業したというのに、みんな遊んでいて、俺だけ一人で頑張って勉強してる
えっと、暗殺者…慰めが必要ですか?卵を焼いてあげましょうか。(実は多くのことは心にため込むべきではなく、直接顔を合わせて話すべきです。コミュニケーションがなければ、物事はなかなか解決しません。)
怒っている小さな刺客…すべての親はこうですよね、私も毎日お父さんに怒られています
大きくなったら分かるよ、子供
あなたは息子を産んで虐待することができます
あなたは溺愛されすぎた子供を見たことがないでしょう!でなければ、こんなふうに不平を言ったりしないはずです
あなたは私よりずっと良い、満足しなさい!
これはまさに天下の親の心であり、『叩くのは親、叱るのは愛』という言葉がありますが、まさにその実写のようなものです。彼らはあなたを愛し、あなたが役に立つ人間になることを望んでいるからこそ、そうするのです。私の両親も皆そのようです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す