どうやらこのサイトにはダサい人が多いようだ

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 151 返信: 10 で投稿される: 2013-07-16 23:34:15
ただのコインだろ、何十億ものコイン。多いか?確かに多いけど、役に立たないよ、人をコインだけで見るの?君の考えは面白いね。僕は一、二億のコインで十分だと思う。(br)誰かが見知らぬ人に一度に一億コインをあげられるだろうか、君はできるか?人間としてあまり傲慢になってはいけない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私は二つの点を言った。一つは、人を見るのにお金で判断しないこと、お金で本当の友達を作れるだろうか?二つ目は、自分の限界を少し残しておくこと、豚のふりをすること。それこそが控えめということだ。
わあ~まるで、ぶどうが食べられないからぶどうが酸っぱいと言うキツネみたいだね~うさぎに僕が1億あげたかどうか聞いてみて?究極の闘士に聞いてみて?女ハに聞いてみて?ちっ~あなたはこの老ダサ男がすごいと思ってるの~じゃあ誰が本当のダサ男か比べてみる?自分が何者だと思ってるの?
子どもよ、もし自分がたいしたことないなら、他人のことを言うな。他人のことを言いたいのなら、まず自分がたいしたものかどうかを見てみろ。
人としてあまり傲慢にならないほうがいい、スレ主、どうしても自分に言ってあげたほうがいいと感じる~チッ~
えっと、お兄さん、私も最初に来たときはコインがなくて、他の人がくれたので、私もコインを持つようになりました。それで、たまに新人を見るとコインを送ったりします。これは自慢じゃなくて、自分のお金が多いことを見せるためではありません。あなたの理解の仕方が間違っています。誰かがあなたにコインをくれて、『私が何千億コイン持っているのを見て、1~2億あげるよ、私って優しいでしょ?』と言ったのでしょうか?
7壇の要貨は役に立ちますか?
じゃあ控えめに行けよ、俺は一匹のオオカミだ、高らかに本性を示す!
まず、私たちの家族のメンバーが22人になる前、私たちの家族にはわずか4億コインしかありませんでした。メンバーが22人になって初めて、私は20億を追加しました。次に、私が20億を追加したのは兄弟たちのためではないですか?三つ目、家族の全員に聞いてみればわかりますが、本当に家族のために追加したのか、それともお金のためなのか!四つ目、もしあなたにたくさんお金があれば、あなたも家族にたくさん投入するでしょう!?
どういうこと
…寝ていても撃たれる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す