小さな旅館の特別なサービス

オリジナルポスター: 草泥馬ダービー ビュー: 143 返信: 4 で投稿される: 2013-07-17 11:40:25
(coin=10000)ある夏の日、酷暑。\ 一人の男性が出張で、夜遅くに小さな旅館に泊まることになり、寝ようとしたとき、突然電話が鳴った。「すみません、フロントです。当館には特別サービスがありますが、いかがですか?」\ 「いいえ、結構です」と男性は答えた。\ 電話を切った後、その男性は寝返りを打ち、なかなか眠れず、電話を手に取りフロントにかけて言った。「特別サービスをお願いします」と、しばらくして若い女性が入ってきた。\ 男性は一晩いくらか尋ねた。女性は「100」と答えた。\ 男性は言った。「じゃあ脱いで、ソファに座れ。」\ 女性は全裸でソファに座った。\ 男性はベッドに戻り横たわり、しばらくしていびきが伝わってきた……\ 夜明けが近づくと女性は耐えられず、男性を起こし、「何のために私を呼んだの?」\ へへ!\ 男性は言った:「蚊が多すぎて眠れなくて……」\(/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

たった100?私は5つの特別サービスを提供する
お姉さん?!どうして来たの…
ええええええ
(右)わからない(右) (左)見る(左) (右)理解する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す