聞き心地の良いカップルの個性サイン

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 167 返信: 1 で投稿される: 2013-07-17 16:00:30
カップルのサイン

それはあなたの痛みやかゆみとは何の関係もありません。愛しているのはあなただけ/\、執着とは関係ない。私はあなたのことだけを考えています/

昔は誰もが幸せが当然だと思っていました。
今では誰もが報復は当然だと考えています。

内河橋に立って、過去と過去の輪廻を眺めています╰
混沌の汪川を一人で歩くなんて悲しい人生でしょう╰

あなたがくれた愛に感謝して、細い命を照らしてくださいつ
あなたがくれた愛に感謝して、孤独な心を照らしてつ

多くは望まない、ただあなたと一緒にいたい、
I多くは望まない、平和 あなたと一緒にいるだけでいいのです。

実際、感情は決して変わっていません、変わったのはいつもその人です
実際、傷はずっと癒えていて、痛みは常に心の中にありました

私が言った悲しみも理解できません、私が言った愛も理解できません
傷つくという意味がわかりません、あなたがいなくて寂しいという意味がわかりません。

私はそのタンポポと遠くにいる彼女の孤独が大好きです。私はそのラベンダーと地上の孤独が大好きです。私は一世紀もの間、あなたの笑顔に夢中でした。依存症
あなたの嘘、私は生涯それを無邪気に信じていました。別れるのは難しい

恋に落ちたとき、私はあなたの美しさ、あなたの笑顔、そして私の涙を見ました。
私を捨てた後、私はあなたの間違い、あなたの悪さ、そして私の酔っぱらいを見ました。

私が望む愛は、一人で泣いたり、一人で笑ったりすることではない

\私が望む愛は、幸せで悲しいことではありません

その瞬間から、私の心の中に他の人のための場所を残すことを考えたことはありませんでした
その瞬間から、あなたは私を中に入れることしかできず、他の人は立ち止まります

空を血で染めた瞬間、赤い魔女が現れました。
砂色の霧が空気中に凝縮すると、満珠沙華が現れます。

涙が流れるとき、別れるということは別の種類の理解であることに気づきます。
涙が流れるとき、離れることもまた別の種類の待つことであることに気づきます。ひまわりの明るさを見に連れて行きたい
時を乱してひまわりの素晴らしさを見に連れて行きたい

結局は過去に戻るミ
過去には結局未来はない

手つなごう ''Baby 絶対に別れない
手をつなぐ''Baby 絶対離さない行きます

?あなたも私も、心の中に曖昧な痕跡を残しておいてください ノ
?あなたと私はずっと一緒にいて、心にまだらがありますノ

私たちはペアになるために生まれました、たとえ私たちが正しくても、私たちはとても幸せです。
自然なペア、私はむしろ永遠の無邪気さを愛します。

誰かを好きになったら、必要なのは愛の表現です
誰かと結婚するなら、必要なのは弱さの表現です

手放せない、手放せないなら、苦しくなってください。
幸せではない、不幸なら、それを手放してください。

玉ねぎを刻み、ありもしない涙を必死に絞ります。
冷たい言葉を言い、悲しい笑顔を顔に押し付ける。

彼は一万年もの間彼女を待っていましたが、寂しさを感じるだけでした
彼女は一瞬彼を見つめ、振り返って伝説を奪い去りました

私はそうお願いしました、なぜ約束を破ったのですか
私はあなたをとても愛しています、なぜまだ欺く痛みに耐えるのですか

いわゆる祝福は単なる陰謀であることが判明しました。
関係の昇華はまさに欲望の死に至る闘いです。

あなたが笑顔で甘い表情を見るのが好きです
私は、ふりをしてあなたのクールな表情を見るのが好きです

若い頃、私は約束をしました、それはあなたへの愛についてです。
若くて軽薄だったとき、私は約束をしました、それはあなたへの愛についてです。

約束したら、私はそう簡単には離れません。
簡単に別れなんて言葉は聞きたくない。

大きな女性として、あなたはすべてにおいて最終決定権を持っています、そして小さな男性として、それが私のスタイルです。
大人の男も守られたい、小さな女性はあなたに幸せを与えます。

彼は言いました、私はあなたの千年蔓になって、一生付きまといます。
彼女は、「私はあなたのコアラになって、一生あなたを頼りにします」と言いました。

あなたは私を愛しているので、決して私から離れないことはわかっています。
私はあなたを愛しているので、私は決してあなたを離れることができないことを知っています。

カップルの署名: -離れないなら、私は決してあなたを見捨てません。あなたがいなくて寂しいです。カップルのサイン: - あなたが元気なら、晴れるでしょう。会いたいのは必修科目です

My dear, / 手をしっかり握って、『人生で離さないでください、╝
My dear, / 手をしっかり握って、『人生で決して離さないでください。 、╝

╭ゝ婷哓﹎㐥吥は忘れられます、伱与える婩啲﹏約束×
╭ゝ一世代孓﹎㐥は忘れられます、伱為峩啲﹏約束×

-愛は暗黙の了解です{heart/heart-to-heart}、幼い頃の恋人の[感情]
- 愛は、喜びも悲しみも分かち合う仲間関係、そして一緒に年を重ねるという[幸福]です

私の心臓はあなたのために鼓動します[私の心臓はあなたのために鼓動します]
私の人生はあなたのために生きます[私の人生はあなたのために生きます]

こんにちは~~~私はあなたを愛しています°本当にあなたをとても愛していますああ~~~わかっています、とても愛していますも
やあ~~~私はあなたを愛しています、本当にあなたをとても愛しています ああ~~~わかっています、私もあなたをとても愛しています

-親愛なる、私たちが一緒にいて、あなたと一緒に空気を吸うことができてとてもうれしいです。
- 親愛なる皆さん、私たちは一緒にいて、あなたと一緒に空気を吸うことができてとても幸運です。

幻想と幻想が多すぎます。優しい瞳で決意を伝えます。
真実と虚偽が多すぎます。真摯な表情で決意を語る。

この人生では、私はただあなたについていきたいです。いつもあなたに依存してください。
この人生では、私はただあなたが欲しいだけです。永遠にあなたを抱きしめます。

彼らの調和は比べものになりません。
あなたと一緒にいる幸せは、誰にも与えられません。

最後には星空だけが残り、変わらない思い出のように私に寄り添ってくれます。
少なくとも思い出は永遠に続くでしょう、変わらない星空が私を伴ってくれるように。

何回の日の出と日没がこの黒い昼と白い夜を表現するか
何回の日の出と日没がこの灰色と白の世界を表現するか。

私の手を握って、それを私の願いとして扱ってくれませんか
私の目を見つめて、私の贅沢な願いとして扱ってくれませんか

儚い世界なんて気にしない、私はあなたのことだけを大切に思っています。
私は雪や花のような浮遊人生を恋しく思いません、私はあなただけを恋しく思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す