タイトルの通り。。。。。実はBTのお金さえあればいい。八門神器で何をいじったらいいかわからないし、スマホはrootされていない、改造済みのバージョンが欲しい。誰か作ってくれたらその人と結婚する。。。。。冗談じゃない。これは戦略ゲームで、「ファイアーエムブレム 古代帝国」みたいな感じだけど、追加課金版はない。
\━━━━━━━━━━\ある管理者(誰かは教えない←_←)のコメント:7フォーラムにはAndroidゲームを改造できる人はいないので、つまり、、、あなた、残り物の女性になるつもりね←_←←_←←_←
魔剣の鎮魂曲BT版を求む、懸賞1000万、人もお金も一緒に
返信 (19)
えっと、探してあげるよ、サイパン行きの便は、変更できないよ
気分がいらいらする。。。。吐きそう。。。先に寝ます、起きたら誰かが直してくれていますように、
とても魅力的だけど、残念ながら私もできない
ある版主(誰かは教えないよ←_←)がコメント:7壇にはAndroidゲームを改造できる人はいない、SO、、、どうやら、あなたは残り物の女性になるつもりらしい←_←←_←←_← -----
魔健鎮の結婚曲って何、聞いたことない
ここは変更されていません。他の人に変更してもらうようお願いできますか?私は本当にずっと合格できず、とてもイライラしています
000000000
久しぶりにログインしたら、なんとオレンジを見かけた~
よしよしよしよしよし
→_→スレ主、勝手に結婚しないでね←_←百年後に私が解いてあげるよ
なぜ百年後まで待つの?私は多分待てない
まさか←_←あの五十年か
あなたは私を助けられないなら、私を楽しませることもしないで。。。ふん。。
人に直してもらうのをただ待つ
わはは
『魔剣鎮魂曲』BT初期セーブデータ
私に連絡すれば、携帯電話のロックを解除するのを手伝えます
うう、妹よ、他の人と結婚しないでね
そんなこともあるの!
— すべての返信が読み込まれました —