天朝の映画がこんなに人を引きつけるなんて…
カップルが映画館のそばにいて\男は『スーパーマン』を見たいと言い\女は『何で『スーパーマン:マン・オブ・スティール』を見るのよ!みんな『小時代』を見てるじゃない』と言う\結局二人は一緒に『小時代』を見た\あの男性が本当に気の毒だ…
返信 (7)
あの男は本当に根性がない、もし私ならあの女に必ず一発ぶん殴るのに!
SF映画は中国映画産業の大きな弱点です!!!!!中国映画の現在の特殊効果技術では、2004年の『ファンタスティック・フォー』すら作れないでしょう!!!
言えてる!私なら彼女に平手を二発食らわせて、さらに足で二回蹴るね
口で言うだけで実践しないのは偽善だ!いざその時になったら、きっとあなたは愛しすぎて手を下せないだろうね!
そんなに差があるの?
ああ、『小时代』、私たちのクラスにも郭敬明に夢中な子がいて、私たちは彼女をルフィのお姉さんと呼んでいました。ルフィはモンキー・D・ルフィで、彼女は大バカ・B・ジュゲと呼ばれていました。女の子にこんな呼び方をするのはちょっと行き過ぎかもしれませんが、彼女がバカだからというだけではなく、いくつかのことを彼女がするのが…ああ
小時代?
— すべての返信が読み込まれました —