水のステッカーを作るのは久しぶりなので、意識があるうちに急いで投稿します.......まず、......これをコピーしました 1. 家で足の皮膚を破ってから噛む、はい、とても強いです。2. 小学生の時、机の下を鼻甲で拭きました。3. 通りを歩いていると、ちゃんと掃除しなかったせいでお尻がかゆくなり、こっそりかかってしまいました。4. ベンチの下にガムが詰まっている。5. 外出時に、ストッキングや下着の小さなポケットにお金を詰め込んでいました。6. こっそり美女の服装のトラブルを見たことがあります。 でも、偶然目が合った。7. 双眼鏡で他人の家を覗く。8. 外に排泄する紙がなかったので、葉っぱを使った。9. 携帯や他の物が小便器の穴に落ちて、手で拾おうと気を引き締めた。10. 黄色っぽくて粘着性のある痰を口いっぱい吐いたが、結局また食べてしまった。11. くしゃみをしたとき、うっかり白い分泌物を吐いてしまった。12. 授業中にこっそりおならをしようとしたが、気流をコントロールできず、声が大きくなってきた。13. おならをしてから何もなかったふりをして、なぜこんなに臭いのか不思議に思った。誰だってもうおならしないだろう?
14. 朝食を食べて遊ぶ ボスが忙しいのを見て、急いで走ることにした。15. スナック屋で食べた後、酢、チリソース、醤油などをボウルに無駄にして少し無駄にした。16. 学校にいたとき、問題があるふりをして先生の娘に会いに行った。17. 一度、家族のグラスを割ってしまい、老人に追いかけられた。隣の友達を指さして言ったんだ、「先生、捕まえるの手伝います!」友達は殴られて復讐したかった。光に向かうために、私はバブルガムと爆竹を差し出し、唾液でバブルガムを柔らかくし、大砲を接着して、友達と一緒に老人の部屋に投げ入れた。走って......
もっとずる賢いやつがいたら思いつかない。みんな自分で書き留めて...