PSPハンドヘルドゲーム機
私は新しくPSPを買いました…完全な初心者で、ゲームのダウンロードの仕方が全くわかりません…パソコンの使い方もあまり得意ではありません。誰かゲームのダウンロード方法を教えてくれませんか?一歩一歩お願いします…特に詳しく教えてほしいです…どこをクリックすればいいか一目でわかるくらい詳しく…。お願いします……3Dのものでも2Dのものでも好きです、もし良ければさらに1000万追加で、みなさんありがとう!
返信 (14)
PSPが分からないなら、皇甫に聞いてみればいいよ。今Qグループにいるよ、←_←
私はエミュレーターを使っていて、実機にはあまり触れていません=_=
エミュレーターと実機で使うゲームファイルは同じですよね、、、
そうでしょう
ゲームバス、百度のPSP掲示板、または百度のppsspp掲示板←_←
わかった、見てみる!
貧乏で、買えない
まさか、PSPはもう安くなったの?私が買ったのはたった130元で、4GBのメモリを追加すると150元だよ!
タッチ対応の
模造品、鑑定完了
私が買ったのは紫光旋風です!
多くてもGBAエミュレーター1つにNESも遊べる
でもNESは遊べない、他は試していない!
三國無双5を遊んでいるんだ、私はエミュレーターで遊んでいて、八門でいくつかのものを改造したよ。もし君が遊ぶなら、私のセーブデータをあげるよ
— すべての返信が読み込まれました —