これは神の猫だ。。
フロリダ州の男性が最近、児童ポルノ製品の疑いで逮捕されました。捜査官は彼の自宅のパソコンで1,000枚以上の児童ポルノ画像を発見しました。男性はこれらの児童ポルノ画像を知らず、自宅のパソコンが猫に盗まれたのではないかと疑ったと述べました。当初、裁判官は男性の弁護を信じませんでしたが、後にコンピュータ記録に基づき、画像がダウンロードされた時点で男性には十分なアリバイがあったことが判明しました。また、コンピューターのキーボードとマウスには髪とパズルが生えていることも判明しました 猫の指紋が取られました。後に捜査官の監督のもと、その男性の猫が児童ポルノ画像をダウンロードしているのがその場で逮捕され、彼の主張が証明されました。男性は釈放されましたが、猫は起訴されました。男性は後に、再びコンピューターを使うと猫が画面を見つめていたと述べています。彼は猫が単に好奇心からあまり注意を払わなかったのだと思っていましたが、実は猫が彼のコンピューターのパスワードを盗んで児童ポルノ画像をダウンロードしようとしていたのです。 記者に、猫がコンピューター使用妨害で訴えるつもりがあるのか尋ねられた際、男性は猫に陥れられて非常に機嫌が悪く、それ以上話す気がなかったとだけ答えました。
返信 (6)
私はこの猫の行動が、飼い主もHで卑猥な男性であることを証明していると思います!影響を受けた!
神猫無敵
。。。。。。
あごが地面に落ちた
同4。。。
嘘でしょ、猫の知能がそんなに高いわけない
— すべての返信が読み込まれました —