エッセンス (派币)『兵道』第八章:花隊
「兄さん、言ってたフラワーチームってどんな基準なの?」私は一歩前に出て尋ねた。「フラワーチームは知らないから、当然花チームがバラみたいに見えるんだ。」心の中で思った:やっぱりお父さんのチームか。「お兄ちゃん、夕食の後あのチームに連れてってくれない?」えっと...わかった。あの男は渋々同意した。食事が終わった時にはもう1時で、まだ昼寝もしていなかった。「お兄ちゃん、早くしてくれない?今日の午後はまだ訓練があるんだ。」私は不安そうに言った。「心配しないで!見たでしょ。」「ここはお父さんの部隊?」 ちょうど前に出ようとしたその時、紳士が私の行く手を塞ぎ、「大きな兵士で何をしているんだ?それに、誰も入るのを待たせないだろう」と言った。「兄さん、そんなこと知らないんだろう?ついてきてくれ。」紳士は半信半疑で私に続いた。門番のところに着くと、門番が私たちを止めて言った。「外部の者は入れません。」「旦那様、陳正隊長を呼んでいただけますか?」「知りません!」男はすぐに断り、私たちはすぐに立ち去った。「兄さん、陳正って誰?」「あれは私の父です。父は華隊の者です。」 あの男は驚いていた。じゃあなぜお父さんのことを知らないって言ったんだ?「えっと...」話はもういい、会社に戻るよ。「その後、トレーニングを始めたんだ。ぼーっとしててまた罰を受けて、すごく腹が立ってたんだ。」「夜に」シャオフェイ?チーム・ホアを知ってる?「聞いたんだ。」わからない、なんで聞くんだ?「ああ、ただ聞いただけ。」チェン・ミン、今日は何かおかしいと思う。チーム・ホアのこと?「隣の誰かが言ってた。 「うーん...」ああ、花チームを知っている。「花チーム」はよくある名前だが、バラに似ているから他にもたくさんの名前がある。花チームは抗戦時代から存在しているようで、かなり有名だ。その後、朝鮮戦争で戦い、さらにベトナムで特に有名な戦いがあった。かなり多くの犠牲者が出て、生き残った者は少ないと聞いている。今でも花チームは伝説だ!今では新兵がみんな参加を競い合っているが、花チームはゴミを受け入れない。陳明、頑張れば入れるかもしれない。「なるほど、これが花チームか。」「つぶやいた。」明哥、入りたいか?「ちょうどその時、小飛が割り込んだ。 私はため息をついて、「そんな手段がないんだ!」と言った。時間が経つにつれて、私たちは徐々に眠りに落ちていった......「チェン・ミン!」チェン・ミン!電話だよ!クラスの監督官が叫んだ。急いで電話に出ようとしたところ、向こうから聞き覚えのある声が聞こえた――お母さんからの電話だった。その後、母は私にあれこれ質問して、とても心配してくれた。最後に、『お父さんに会ったの?』と聞かれた。私は『まだだよ』としか言えなかった。母は言った:『よくお父さんに会いなさい』。私は頷いて答えた。電話を切った後、心の中で思った:どうやって会うんだろう。\「チェン・ミン!電話が終わったらすぐ戻ってこい!」班長が文句を言った。私は急いで戻った。すると、班長が真剣な顔で言った:『今日は工兵と地雷処理の協力方法を学ぶ。つまり、工兵が地雷処理をして、我々は攻撃と監視を行う。』\「報告します!班長、なぜこれを学ぶのですか?」誰かが尋ねた。『聞くべきではない、聞くな、あとで分かる』と班長は言った。しかし、私はまだ昨日のことに浸っていた。『チェン・ミン!列から出ろ!』班長が叫んだ。私はまだ反応できなかった。隣の人が私を軽く押して、ようやく気づいた。班長はため息をついた。\『今から、工兵と兵士の協力を実演する』その時、私は恥をかいた……
返信 (20)
mjtg
頂、、、
お金だ!!!
そんなに壊すの?
かなりきれい
止まれ
見て見て見て
来れば手に入る
。。。。。。
ちょっと聞きたいんですが、これは何の小説ですか?
シェンマ小説
llano
。。。。。
ぶつぶつ言いながらまだ家に帰る
お兄さんvvgvgg
まだ残っている
投稿者に感謝します
スター・ウォーズ:フォースの解放1.0中国語クラック版
。。。
「もし君が自分の道を歩み続ければ、結局、空全体で、君の世界は自分自身だけで満たされるだろう。」「じゃあ、君の道はどうなるの?歩き続ければ、結局、空全体で、消えてしまうのは君だけだ!」
— すべての返信が読み込まれました —