誰か助けてくれる人がいれば、賞金は一千万です
くそ、犬の糞の麻辣燙、=。\ああ、なんであの時手を出しちゃったんだろう、くそ、ああ、もし誰かがこのアイテム【麻辣燙(ID:40105)】をオンラインで見たり、投稿したりしたら、思いっきり罵ってくれ、思いっきりコメントしてくれ、一番嫌いな賞金500万、順に数えて1000万まであげる、ああ、不運だ、なんで結婚の舞台で同意を押したんだろう、もっと早くにしっかり見て、男か女かを確認しておくべきだった、俺は同性愛はしないし、したくもない
返信 (24)
スレ主…私、刀を持ってきた…
私はあなたに、私がAK47-ビンラディンを持っているかどうか教えますか
私は飛行機で彼の家に突っ込むつもりだ!
麻辣烫、あなたのくそ野郎、物を捨てるカード、ハマるお世辞、あなたの家族全員死ね、死ね死ね死ね死ね死ね、私の雨軒お兄ちゃんを奪う、変態狂、くそったれ
私に千をくれたら、私は彼の家を超える、彼が外出するときに心臓発作を起こし家には薬がなく、道には車がなく、家の車はパンクするように呪う
スレ主、興奮しないで、結婚したら後悔できないよ、あなたたちの結婚は法律で守られているから
ゲイに愛がある…
スレ主、興奮しないで
たとえみんな男でも、愛さえあれば問題ないですよね?
ここで男と男は結婚できますか?????????離婚はできませんか?
ただ道ではない
私に千をくれたら、私は彼の家に行き、彼が外出するときに心臓発作を起こすよう呪う
主はひどいことをしました。
これ…先祖十八代を罵らないで、たとえ相手が…
マラタンは外出中に車に轢かれ、シャワーで溺れ、感電し、生きている間に空気を無駄にし、死んだ時は土地を無駄にし、豚と呼ぶまで嫌われている。マラタン、この女、胎児の神、雑種の陰陽、バカ、愚か者、うんちを押し、這い回り、読み書きができず、色覚異常で、肛門なしで出産する。
この嫌な女は、母親がいても育ててもらえなかった。
このクソBは生まれつきゲイで、生まれたとき、あの男性看護師のアレを抱えて吸った。
最高!!
。。。
!!!!!!!!!!!!!この金貨、私に渡さないで!
さらに返信を読み込む